![]() |
Я брал в юлмарт ( ксеноновые). Светодиоды - на антошке, но там качество - как повезет.
|
[QUOTE=Сержъ;286038]Где в Самаре купить лампочки на а/м( не левак) :confused: кроме рынка[/QUOTE]
тебе какие? |
[QUOTE=@le)(ey;286117]тебе какие?[/QUOTE]
Хотел ещё в поворотники поставить светодиоды и задний ход ну и поменяю в птф на галоген а то как то нарядно смотрятся :D |
[QUOTE=Сержъ;286139]Хотел ещё в поворотники поставить светодиоды и задний ход
ну и поменяю в птф на галоген а то как то нарядно смотрятся :D[/QUOTE] Не спится тебе в такую рань:) Галогенки брал года полтора назад на рынке А.Овсеенко. Но не в самом рынке, а в магазинчике рядом. Отходили чуть больше года при ежедневной эксплуатации. Были осрам +30% яркости. Светили ярче чем ближний ксенон в Мазде.:) Диоды в поворотниках считаю извращением. Включаются и гаснут резко. Свет не заполняет поворотник, а загорается яркая точка посередине. Мне не нравится. Да и в задний ход их ставить не вижу смысла. Света не прибавит. |
[B]@le)(ey[/B], я тебя услышал ;)спасибо
|
всем привет!!! парни а у кого чипованная поделитесь впечатлениями:)!!! и где в самаре можно качественно чипануть???:confused: заранее спасибо:D
|
[QUOTE=Семён 163 rus;287824]всем привет!!! парни а у кого чипованная поделитесь впечатлениями:)!!! и где в самаре можно качественно чипануть???:confused: заранее спасибо:D[/QUOTE]
Тебе зачем? Ездить быстрее или заправлять реже?:D |
[QUOTE=Семён 163 rus;287824]всем привет!!! парни а у кого чипованная поделитесь впечатлениями:)!!! и где в самаре можно качественно чипануть???:confused: заранее спасибо:D[/QUOTE]
У меня перепрошитая. Поначалу казалось, что пересел на самолет, еще и расход упал немного. Сейчас уже наверное привык и кажется, что всегда так и было... Короче, 8 тыр. это стоит, если не жалко - перепрошивайся. Делал у Гланса, когда тот приезжал в Самару. У других я бы этого не делал, был нехороший опыт на других авто. |
[B]A.V.S.[/B], харктеристики замерял после прошивки?
|
[B]@le)(ey[/B], ничего не замерял, как-то не нужно было. Прибавки лошадей в 50 я не ждал, больше интересовал чуть более высокий момент на низах, а он и так сразу почувствовался. Тест был один - стал уверенно обгонять товарища на его бензиновом 3-литровом Х-5, хотя раньше ехали на равных.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors