![]() |
[QUOTE=colobus;212724]Это нормально для атлетов. Им Достоевского читать некогда. Он пашут с 2-5 лет как лошади.[/QUOTE]
интеллект это не книжки читать, наличие разума и мыслительного процесса. Ну может ты и прав. Когда Бог мозги раздавал, они скорее всего были на тренеровке. |
[QUOTE=Garik80;212725]интеллект это не книжки читать, наличие разума и мыслительного процесса. Ну может ты и прав. Когда Бог мозги раздавал, они скорее всего были на тренеровке.[/QUOTE]
Ну ты дал :). Если бы ты с рождения жил в тайге, с тремя подобными, дофига бы у тебя интеллекта было? :D было бы как в анекдоте: - хули думать, трясти надо :D |
[QUOTE=colobus;212729]Ну ты дал :). Если бы ты с рождения жил в тайге, с тремя подобными, дофига бы у тебя интеллекта было? :D было бы как в анекдоте: - хули думать, трясти надо :D[/QUOTE]
А они у нас все в тайге живут? Какая плодородная страна эта Тайга. Тогда они наверное за солью сышли из леса и в спорт попали. |
Вы на свои рожи посмотрите ;)интеллектуалы мля :D
|
[QUOTE=Сержъ;212731]Вы на свои рожи посмотрите ;)интеллектуалы мля :D[/QUOTE]
Да мы наверное гении тогда. Хотя вы заставляете меня задуматься, что тоже спортсмены. Что так защищаете? Один я урод что ли?:D |
[QUOTE=Garik80;212733] Один я урод что ли?:D[/QUOTE]
Да нет конечно;)ты не один :Dещё есть крендель один :D |
[QUOTE=Сержъ;212736]Да нет конечно;)ты не один :Dещё есть крендель один :D[/QUOTE]
А ну ка выкладывай :D |
[QUOTE=Fuad;212737]А ну ка выкладывай :D[/QUOTE]
Ой:eek:тогда два кренделя :D |
[QUOTE=Сержъ;212740]Ой:eek:тогда два кренделя :D[/QUOTE]
Я смотрю ты по щупу соскучился?:D |
[QUOTE=Сержъ;212740]Ой:eek:тогда два кренделя :D[/QUOTE]
Че то у тебя память ухудшился :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors