Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

P00H 21.03.2014 22:24

[QUOTE='славамурава;218788']Сколько знавал хохлов,,, крепки падлы на счет выжрать, этим их не проймешь[/QUOTE]Ето как подойти к вопросу! Когда я к ним приезжаю/приезжал...короче еле ноги уносил. Туда за один присест, а обратно только с ночёвкой. Так вот когда они к нам приехали он от меня бегал как миленький, чуть не умер бедолага. Весь зелёненький был. Мы его и в ванной отмокали еле в чувство привели. Дома как грится и стены:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;218795']А это кому адресовано?[/QUOTE]Дык к нацикам вродь...:confused: А что??? Типа игра слов: сосните - поспите, от выражения пойду сосну ( пойду спать )

Garik80 21.03.2014 22:31

[B]P00H[/B], да выглядит так, что мне пора нажраться)))) я и удивился, что тут сторонники украинцев есть:D
Не, ну правда же так выглядит.

P00H 21.03.2014 22:33

[QUOTE='Garik80;218800'] мне пора нажраться[/QUOTE]Дык пятница, салют отгремел...Пора уже!

Garik80 23.03.2014 02:55

[B]P00H[/B], завязал пока

славамурава 23.03.2014 13:21

[QUOTE=P00H;218798]Ето как подойти к вопросу! от меня бегал как миленький, чуть не умер бедолага. Весь зелёненький был. Мы его и в ванной отмокали еле в чувство привели.[/QUOTE]

Это не хохол значит был,,, мои:confused: я от них сам бегаю, жрут все подряд хорошо что не покупать:D
Сало свое привозят, класс, свежее с прослойкой во рту тает...
Да млин,,, как-то жалко что такое происходит на Украине:(

P00H 24.03.2014 10:23

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. На протяжении 20 часов сменявшие друг друга группы спецназа России выкрикивали украинцам в громкоговоритель команду "Хто не скаче — той москаль!" Через 20 часов изможденных непрерывной прыготней украинских матросов и офицеров загрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
(с) не моё

Brend 24.03.2014 15:17

[url]https://www.youtube.com/watch?v=QoQf8MQnPwc[/url] Ловите позитифф :-)))

P00H 25.03.2014 20:45

Размещаю на соц. сайтах:

Когда-то в
стародавние времена был славянский мир и это было
важно. Важно прежде всего для России. Так называемые имперские замашки распространялись на неосвоенные территории. Защищать братьев славян без своих территориальных интересов хотите спорьте это тоже Россия. На самом деле что Пётр, что Екатерина тупо хотели получить вес в Европе. Был собран некий славянский мир. А теперь его хотят просто разрушить. Элементарным делением. Он неугоден. Ни пендосам. Ни педополитикам Европы, которые в свою очередь потеряли свою правду. Украинский кризис ещё один камень в славянскую сторону. Я не буду углубляться в истоки и последствия событий в Украине. Задача одна. Разделить и рассорить остатки славянского мира. Разделяй и властвуй! Будь-то Людовик ХI или Макиавелли это не важно. Главное что это суть политики т.н. американских друзей. Все последние события с активным участием заокеанских и ничтожесумняшеся европейских сил однозначно об этом говорят. Опять же умолчу о глупости ЕС, которое разбазаривает последние стержни своего континента. Наш враг очень точно надавил на больные мозоли. Я ни в коем случае не намекаю на первенство и главенство России в славянском мире. Всё просто. Вопрос в единстве. ВСЕХ СЛАВЯН. С равными правами и правом на защиту (вспомните события 15-ти летней давности). Последние события это попытка разорвать связь между самыми крупными славянскими державами.
Я призываю! Не ведитесь на провокации! Не вступайте в дискуссии с проплаченными троллями! И самое главное: Поймите, нам остаётся только молиться, чтобы в Украине всё наладилось! А не ругаться в соц. сетях. И украинцев и русских постоянно провоцируют. Градус зашкаливает! Подумайте кому это выгодно...
За сим Ваш,
Михаил Попов

ПыСы
Я люблю Россию, я люблю Украину, я люблю славян!!!

славамурава 25.03.2014 20:50

Ча вечером Аркадий Мамонтов по ТВ расскажет,,, чем грозит посещения уркаины маскалем...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
Музычку грохнули, одним уродом меньше...

CX7 buch 25.03.2014 22:15

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size]
Музычку грохнули, одним уродом меньше...[/QUOTE]

Довыеживался :smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors