![]() |
[QUOTE=mazdaCХ7;232457] она не дрожит :D[/QUOTE]
Она испугалась мастеров:D |
[B]mazdaCХ7[/B], испугалась что эти мастера кавырять начнут:D
|
У сестры витц, коротнула проводка, сгорел короб воздухана, поставили короб в сборе от другого витца, заводим, машину сильно колбасит, промыли МАФ, всё, дрожь исчезла.
|
были на холостом ходу (особенно при включенной передаче) странные звуки + периодически треск/скрип при старте движения.
оказалось прогоревшее кольцо глушителя + тупо поменяли масло, и стало все как прежде! |
может сапун забит???
|
[QUOTE=mazdaCХ7;232270]после смены масла,ручейкового ремня, паразитного и ролика натяжителя, машина "затихла", НО, начал "подрагивать" двигатель.
выглядит эт так... машина стоит, работы дв не слышно и вруг тихонько задрожала, снова тишина и покой и снова дрожь. что это может быть? п.с мастера в сервисе смотрят на меня как на маньяка))) может я зря парюсь и это периодическое дрожание норма?[/QUOTE] Аккумулятор отключали?.. После снятия клеммы копьютер перегружается и подрагивание длится довольно продолжительное время (мозги, так сказать, настраиваются в рабочий режим). Сам испугался в первый раз:D Да и видел такое первый раз на мазде... |
[QUOTE=Dmitry40;243777]Аккумулятор отключали?..
После снятия клеммы копьютер перегружается и подрагивание длится довольно продолжительное время (мозги, так сказать, настраиваются в рабочий режим). Сам испугался в первый раз:D Да и видел такое первый раз на мазде...[/QUOTE] нет дело не в аккуме... все немного печальней, причину бум искать в сервисе в финляндии... ибо здесь адекватного мастера найти не удается. заодно цепуру поменяю. |
[B]mazdaCХ7[/B], а обороты плавают:confused: Не поверю, что в Питере нет нормальных мастеров. Я в своей глуши и то нашел:beer:
|
[QUOTE=Drops;243805][B]mazdaCХ7[/B], а обороты плавают:confused: Не поверю, что в Питере нет нормальных мастеров. Я в своей глуши и то нашел:beer:[/QUOTE]
между 1100-1500 начинается довольно сильная детонация в двигателе. на больших или меньших оборотах ее нет. при разгоне больше нет спортивного рева, а есть дизеление. увеличился расход. ко всем предидущим проблемам присоединилось "циканье" на холодной больше на разогретой меньше. про хороших мастеров скажу так. может они где-то и есть в питере... но мне не встретились, а ставить на своей машине эксперименты я не хочу. |
[B]mazdaCХ7[/B], если цоканье есть то, цепь грм растянулось скорее всего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors