![]() |
я вот не пойму,,, если человек живет с женой это уже непорядошно:confused::D
я епу куда мир катиться:smokin: |
[B]dima_ace[/B], да просто жены видать с центнер весом вот и пишут.
|
[B]Phil[/B], это с твоей стороны непорядочно и ущербно наезжать на своего же одноклубника, обсуждать жён, которых ты в глаза не видел, прикидывать их вес и прочие гадости писать про конкретных людей. Не стыдно? Я сюда на этот форум и в частности на эту ветку не дрочить на блядей прихожу, которых ты по ходу в интернете выкапываешь и нам за свой съем выдаёшь, а весело провести время.
Был у нас тут один такой же - все чужие машины фоткал - тоже у него такой фетиш был - на виртуальную машину дрочить в гараже, которая на пеньках стоит. |
[B]славамурава[/B], Это очень хорошо, порядочно, сытно, уютно, душевно, перспективно :beer:) но разве остальные девчонки в этом виноваты? ))
|
[QUOTE='славамурава;338502']если человек живет с женой это уже непорядошно[/QUOTE]тут вопрос филосовский, к ответу надо подходить с чувством, с толком, с расстановкой, за стаканом:D
|
[B]славамурава[/B], непорядочно чужих баб хаять. ну и соответственно твоих хаять не будет никто.
[B]DIR[/B] и кто сказал что это моя баба? это можно сказать одноклубница наша и владелица сх-7 |
[QUOTE=Phil;338508][B]славамурава[/B], непорядочно чужих баб хаять. ну и соответственно твоих хаять не будет никто.
и кто сказал что это моя баба? это можно сказать одноклубница наша и владелица сх-7[/QUOTE] че ты там дрочишь что -ли, то напишешь то сотрешь:D о порядошности с тобой помоему все ясно;) |
[QUOTE=Phil;338508][B]славамурава[/B], непорядочно чужих баб хаять.[/QUOTE]
А где написано что они твои? Или ты так за фетиш свой оскорбился? Чем ты хвалишься здесь я тогда не пойму? Как ты умеешь фотки из интернета выкладывать на форум, или что ты крышуешь точку и это типа субботника? Чем, расскажи, объясни, тогда и разговор будет другой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Phil;338508][B]славамурава[/B], непорядочно чужих баб хаять. ну и соответственно твоих хаять не будет никто. [B]DIR[/B] и кто сказал что это моя баба? это можно сказать одноклубница наша и владелица сх-7[/QUOTE] Этот отмаз про то, что девочка попросила выложить фотку, но она такая как целочка стесняется сама сделать мы уже неоднократно слышали. |
[B]DIR[/B], а нигде и не написано это, и нигде не утверждалось.
то что я выкладываю не твое дело. и какой ты отмаз увидел? где написано что кто то и кого то что то просил выкладывать? |
[QUOTE=Phil;338516][B]DIR[/B], а нигде и не написано это, и нигде не утверждалось.
то что я выкладываю не твое дело.[/QUOTE] Ну тогда и не пизди и не строй из себя обиженного за каких-то баб, на фотки которых ты удава жмёшь и тем более не переходи на личности одноклубников и доходить до низменных оскорблений. За вышесказанное тобой нормальный человек бы извинился. Унизил ты себя хуже некуда. Уже раньше слышал про отмаз, как ты там типа какую-то очередную телку снимал лёжа на капоте и потом просил тут особо не комментировать, мол она замужняя и вообще мазду любит и тут появляется. И если это очередная одноклубника и ты так волнуешься за ее честь, то какого хера ты без ее разрешения тут фотки ее дергаешь и выкладываешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors