![]() |
не покажу :p
пофиг, рисуйте!:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;68740][B]aleksmtv[/B], Да, да, да пронеслось в массах![/QUOTE]
вот вишь Крис, массы - ну мы, требуем зрелищь, хлеб сами найдем :pooh::pooh::pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;68743]не покажу :p пофиг, рисуйте!:D:D:D[/QUOTE] лан Sisch, не перживай, у нас еще Ольга в разработке, и дочка учителки:D:D:D:D |
[B]Killmatrexa[/B], Расскажи нам хоть, что в банках трехлировых говорят, в чем деньги хранить!
|
[QUOTE=Sisch;68746][B]Killmatrexa[/B], Расскажи нам хоть, что в банках трехлировых говорят, в чем деньги хранить![/QUOTE]
хитрец решил про квантовую механику матрешку уболтать:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;68743]не покажу :p
пофиг, рисуйте!:D:D:D[/QUOTE] Алекс дорисует, у него сегодня классно рисунки с сиденьем получились! |
[QUOTE=Rat;68749]Алекс дорисует, у него сегодня классно рисунки с сиденьем получились![/QUOTE]
дружище не сомневайся, она затанцует, после моих штрихов:):D... на аваторке |
[QUOTE=aleksmtv;68750]дружище не сомневайся, она затанцует, после моих штрихов:):D... на аваторке[/QUOTE]
ну давай заценим:D вдруг действительно будет проще свою повесить:D |
[QUOTE=Killmatrexa;68752]ну давай заценим:D
вдруг действительно будет проще свою повесить:D[/QUOTE] дай материал для работы :) |
у меня нет фоток на работе)
|
[QUOTE=Killmatrexa;68757]у меня нет фоток на работе)[/QUOTE]
Крис ну тада после работы скинь мне на почту - посмотреть на вечер :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68740][B]aleksmtv[/B], Да, да, да пронеслось в массах![/QUOTE] Sisch - все вечером фоты будут:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors