![]() |
[B]Gregor42ru[/B], может взять винтик потайной 4*16 или 4*20 и крепить на верхний гриль а потом гриль установить на место.
Думаю особо выпирать не будет. Еще один вариант, спилить посадочные места у надписи и приклеить на низ водительской дверь с двухсторонним скотчем 3М. :) |
[QUOTE=Fuad;203232][B]Gregor42ru[/B], может взять винтик потайной 4*16 или 4*20 и крепить на верхний гриль а потом гриль установить на место.
Думаю особо выпирать не будет. Еще один вариант, спилить посадочные места у надписи и приклеить на низ водительской дверь с двухсторонним скотчем 3М. :)[/QUOTE] По поводу спилить - посмотрел на E-bay продаются аналогичные эмблемы для крепления назад - просто на скотче. Куплю наверное себе такую же надпись для установки на заднюю дверь. А эту надпись оставлю спереди. Уже прижилась. Согласен с предложениями, что можно просто винтами с шайбами прикрутить надпись к решетке, а уж потом решетку закрепить на машину. Так будет проще... |
[QUOTE=Gregor42ru;203272] Согласен с предложениями, что можно просто винтами с шайбами прикрутить надпись к решетке, а уж потом решетку закрепить на машину.
Так будет проще...[/QUOTE] Конечно, берешь шайбу усиленную типа М6 (или М8 М10 который обхватить 2 полоски гриля). А шайба может утопится на сотах верхней решетки. Кстати, не большой совет когда устанавливаешь гриль, на соединительную планку (которые все спицы креплены) приклеить кусочек уплотнителя. Крепче будет держаться ;) |
подскажите пожалуйста где взять серебряные рамочки/накладки,
которые вокруг решетки радиатора и вокруг решетки где габаритные огни? я смотрю у многих такие есть а у меня нет))) |
[QUOTE=mazdaCХ7;205465]подскажите пожалуйста где взять серебряные рамочки/накладки,
которые вокруг решетки радиатора и вокруг решетки где габаритные огни? я смотрю у многих такие есть а у меня нет)))[/QUOTE] У вас машина наверное 2,5 или 2,3 туринг, по этому у вас в место серебристого черные. Рамки вокруг птф очень легко меняется на серебристые. Вот артикулы EH45-50-C22C и EH45-50-C12C. Черную вытаскиваете и ставите эти. А вот с центральной решеткой засада. Решетка у вас не разборный, рамка слитно с решеткой, по этому решетку надо заменить в сборе. Вот артикул EH56-50-1T0D |
[QUOTE='Fuad;205569'] решетку надо заменить в сборе.[/QUOTE]
спасибо огромное!!! решетку в сборе уже не получится. только в субботу установила защитную сетку радиатора. |
[QUOTE=mazdaCХ7;205616]спасибо огромное!!!
решетку в сборе уже не получится. только в субботу установила защитную сетку радиатора.[/QUOTE] У меня тоже они черные были, все заменил от спорта. Кстати, при желание можно рамки покрасить ;) |
[QUOTE='Fuad;205619']У меня тоже они черные были, все заменил от спорта.[/QUOTE]
я на вашу семерку смотрю как на пример для подражания. конечно с поправкой на то, что моя больше ходит по горам и долам. но именно благодаря вашему опыту, приобретены, брызговики, чехлы, светодиодные лампы, заказаны накладки на бампера. |
[QUOTE=mazdaCХ7;205626]я на вашу семерку смотрю как на пример для подражания.
конечно с поправкой на то, что моя больше ходит по горам и долам. но именно благодаря вашему опыту, приобретены, брызговики, чехлы, светодиодные лампы, заказаны накладки на бампера.[/QUOTE] Благодарю за внимание :) Мой цель, показать СХ-7 во всей красе :) |
[B]mazdaCХ7[/B], на форуме только добро пожелают, не то что ОД;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors