Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Новая Mazda CX-9 2013 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6444)

Паулюс 26.06.2013 21:53

[QUOTE=colobus;164177]а я с товарищем солидарен.[/QUOTE]

Ничего против не имею того - о чем Вы здесь говорите и что утверждаете. :smokin:
С дальним прицелом недавно походил по салонам (вернее зашел пока в один, очень популярный, далее похожу по другим и введу Вас в курс дела) и посмотрел авто, каких очень много на улицах и от некоторых даже тошнит, как их много, но по сложившемуся стереотипу, и в этом, наверное, лежит рациональное зерно, мы верим что эти машины очень офигенные...
"Тойота - управляй мечтой". Уважаемые коллеги, авто данного бренда давно зарекомендовали себя с положительной стороны как в Западной части России, так и в местах Правильных авто...Сам владел Короллой Спасио и Марком-II и знаю, что авто меганадежно...Но несмотря на то, что время идет и все меняется и, самое главное, надежность моторов Тойота остается на высоком уровне, тенденция экстерьера и интерьера куда-то пошла "нитуда" и, согласитесь со мной, что визуальные и тактильные характеристики очень важны для определения будущей марки владения авто в личном пользовании несмотря на то, что у него под капотом. У меня сомнения в плане Тойоты пошли с тех времен, когда появился новый Прадо, ну ребят, это же косоглазый уродец-имбицил, если посмотреть ему прямо в глазки (но со временем он примелькался), салон - убожество с выпирающей хренью посередине консоли, с примитивными крутилками из 90-х (и это авто 21 века), старый Прадо по сравнению с ним - ЭТАЛОН автомбиля...Далее пошло хуже - Камри, что сделали ныне из классического авто??? и это Тойота??? Далее Рав-4, млять марсианин с перебитыми антеннами на голове и обрубленной задни...цей (зачем убрали колесо с двери??? Да проседала дверь, да воровали запаску, но это был настоящий РАВ, а сейчас???) Вполне адекватным автомобилем в линейке Тойота вижу только Хай (правда внешний вид морально устарел, но салон очень хорош и современен) и 200-тый (и то с натяжкой за 3 с лишним лимона-то), которые пока, [U]подчеркиваю - пока[/U], не потеряли истинного лица Тойоты (конечно, я не говорю о пузотерках и прочей лабуде и монстрах-великанах в виде Тундры и Секвойи). Вообще, если честно, меня разочаровала Тойота...
Так вот к чему я веду - на фоне именитых и "зажравшихся" брендов СХ-9 выглядит вполне достойно, огромный салон, причем очень комфортный со всеми фичами и экстравагантная внешность делает ее вполне конкурентноспособной и 9-ка найдет своих покупателей по-любому, но марке Мазда не хватает именитости, а ее нужно заслужить ВРЕМЕНЕМ, ИМХО.

Sisch 26.06.2013 22:27

[B]Паулюс[/B], затестируй дизель, расскажешь нам!

Паулюс 26.06.2013 22:33

[B]Sisch[/B], заметано!!!

Сержъ 27.06.2013 07:35

[QUOTE=Sisch;164219][B]Паулюс[/B], затестируй дизель, расскажешь нам![/QUOTE]

или распишешь, только покороче:D

Паулюс 27.06.2013 08:12

[QUOTE=Сержъ;164255] только покороче:D[/QUOTE]

Вдохновение пришло вчера:D

игара.66. 27.06.2013 12:17

[B]Паулюс[/B], Выглядит она может и достойно ,а вот на дорогах та её нету:confused:,что означает народ её не хочет.

colobus 27.06.2013 12:30

[B]игара.66.[/B], вчера две видел ))

Привет 27.06.2013 13:55

[QUOTE=colobus;164292][B]игара.66.[/B], вчера две видел ))[/QUOTE]
За это время думаю ее одноклассников видели сотни... :D

Challe 27.06.2013 16:18

ой, да я же забыл сказать о 9-ке в целом - в целом хорошая машина. и кстати новая морда на ней лучше чем старая. не как на 6-ке, но в целом лучше. и порадовало что убрали хром вокруг задних фар. ни к чему этот выпендрешь. как то так... аккуратно по отношению к старшему брату:)

игара.66. 27.06.2013 16:59

[QUOTE='colobus;164292']игара.66., вчера две видел [/QUOTE]Две :D,а сколько новых тойот -десятки на кв.метр.:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors