![]() |
[B]sascha-3000[/B], Хозяин барин;)
|
нет ну а че) что взял,то взял. если чё, поеду на ТО 60, кстати на подвеску там гарантия на 50 заканчивается????? на что вапще она есть тогда после ТО 60?))) турбина,двиг,коробка?
|
[B]sascha-3000[/B],
Турбины одной хватит,,, не говоря о двигле,,, декселию залей потом на мотюдьку перейдешь... |
я всё равно больше года не езжу на машинах, ввторую хотел брать вапще хаммер третий, как занесло на сх-7 вапще не пойму))) по рулёжке, если честно мне сх больше понравилась,чем мои америкосовские джипы) посмотрим,что по надежности, там-то всё как у грузовика или как у классики, просто и понятно..а тут декселии всякие))
|
[QUOTE=sascha-3000;158410]я всё равно больше года не езжу на машинах,[/QUOTE]
Все отпадает само собой:D Удачи;) |
[QUOTE=sascha-3000;158404]завтра еду мотюль лить в нормальный сервис, заодно гляну объективно, что взял. но особо не парюсь, тк машина - это просто машина, у всех есть косяки[/QUOTE]
Забавно, внутри себя уже предсказываю дальнейшее развитие Ваших постов... Я о Мотюль. Удачного продвижения! :) |
[QUOTE=Алекс Лёлик;158414]Забавно, внутри себя уже предсказываю дальнейшее развитие Ваших постов... Я о Мотюль. Удачного продвижения! :)[/QUOTE]
...Залил Мотюль, мотор стал работать значительно тише, снизился расход топлива, дымить перестала... ;) |
[QUOTE=Rocker;158338]- немного не по теме, но при заливке масла в мотор показалось что клапанная крышка на 2.5атмо из пластика, а не из металла.:confused:
Разве такое может быть.:eek:[/QUOTE] - очень странно что никто никак не отреагировал на мой пост.... |
[B]Rocker[/B], клапанная крышка или пробка клапанной крышки? Если пробка то она у меня тоже из пластика :)
|
[QUOTE=Алекс Лёлик;158414]Забавно, внутри себя уже предсказываю дальнейшее развитие Ваших постов... Я о Мотюль. Удачного продвижения! :)[/QUOTE]
- да что Вы так против Motul то, хорошее же масло, сам на нём раньше ездил и было всё путём. Сейчас залили Мобил посмотрим как оно, а те кто тащится от Дикселии пускай лют его, в чём проблема то.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;158466][B]Rocker[/B], клапанная крышка или пробка клапанной крышки? Если пробка то она у меня тоже из пластика :)[/QUOTE] Вся клапанная крышка на 2.5атмо полностью из пластика и пробка клапанной крышки тоже пластиковая. Но не переживай, на 2.3 турбо клапанная крышка полностью металлическая, видимо из за больших нагрузок и температур... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors