![]() |
[QUOTE=Rat;208163]Томография (МРТ или КТ). Ну и невролог потом. Да, тяжести, мягко говоря, нельзя вообще..:( а приходится...[/QUOTE]
У меня хоть грузчики есть но самому нравиться таскать тяжести. С детство так приучен. |
[QUOTE=Fuad;208174]У меня хоть грузчики есть но самому нравиться таскать тяжести. С детство так приучен.[/QUOTE]
А у меня когда есть, когда нет :( Зимой сейчас сложнее. Приходится иногда и вдвоем фуры разгружать. Ну и получается аккуратнее. Правда в специальном бандаже работаю :) |
[QUOTE=Rat;208175]А у меня когда есть, когда нет :( Зимой сейчас сложнее. Приходится иногда и вдвоем фуры разгружать. Ну и получается аккуратнее. Правда в специальном бандаже работаю :)[/QUOTE]
Одним словом, надо беречь здоровью. |
[QUOTE=Fuad;208177]Одним словом, надо беречь здоровью.[/QUOTE]
Точно, брат...Здоровье одно, а всех денег не заработаешь |
[QUOTE='Сержъ;208156']у меня правый локоть мёрзнет в сх[/QUOTE]С этим локтем уже закалебал,отруби его и всё пройдёт.:D
|
[QUOTE=Сержъ;208156][B]Garik80[/B], у меня правый локоть мёрзнет в сх, :mad:
а этим придуркам смешно :D[/QUOTE] Может немеет, а не мерзнет? С левой рукой такое было. Неприятное ощущение. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;208187]С этим локтем уже закалебал,отруби его и всё пройдёт.:D[/QUOTE] Радикально:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Craz;208173]у меня такая херь 2 года была, когда снежик с прицепа вытаскивал, последний раз так вступило, что утром с кровати встать не смог. отвезли к дядюшке костоправу, он массажик поделал поломал меня немного и с этого момента забыл о спине (тьфу три раза) но теперь снежик завожу в прицепе :)[/QUOTE] Это все из-за жопы)))) А говорил самый здоровый. Если такое было уже, тяжести это не твое. Один раз выскочил, может и второй раз. Аккуратнее с тяжелым и резкими наклонами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;208178]Точно, брат...Здоровье одно, а всех денег не заработаешь[/QUOTE] придется часть украсть. Вчера на русском радио услышал- вот пошлешь сгоряча кого-нибудь, а потом волнуешься, переживаешь- дошел, не дошел?:D |
[QUOTE='Garik80;208204']Это все из-за жопы))))[/QUOTE]
+100 :D [QUOTE='Garik80;208204']Если такое было уже, тяжести это не твое.[/QUOTE] не в тяжести дело, а в объединении вместе этого - [QUOTE='Garik80;208204']Аккуратнее с тяжелым и резкими наклонами.[/QUOTE] |
очень
машине 3 года. менять не хочу, да и не на что. сх-9 - великовата. сх-5 - мелковата.
|
А динамика! cx7 самый динамичный из всех перечисленных! у меня 270 л.с динамика как у x5 3.0 - :)сравнивал
мощности хватает например на скорости 180 км/ч в машине 5 человек-при газ в пол ускорение таково что опять давит в кресло и уверенный разгон.но максимум не пробовал -свои 240 пойдет не напрягаясь |
[B]Johniwings[/B], что за машина у вас 270л.с. ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors