![]() |
[QUOTE='игара.66.;46630']У меня в городе всё больше и больше чаек появляется,народ раскусил тему [/QUOTE]
Однотрубных или 2х трубных?:) |
Лучше ненадо ,цыганщиной запахнет [B]игара.66[/B]
А мне кажется , что даже очень будет смотреться с БЕЛОЙ ... На белом фоне хром чуть теряется и не так бросается в глаза... Вот на чёрном авто.. будет многовато хрома... |
[QUOTE='G@RI;46796']А мне кажется [/QUOTE]
на вкус и цвет.......... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;46630']народ раскусил тему .[/QUOTE] В нашем городе тоже прибавляеся с одной трубой, но больше с двумя. Скорей всего Б/У из Москвы везут. Видел даже с правым рулем из Японии 2008года.(Дама за рулем). |
[QUOTE='Smak;46666']Однотрубных или 2х трубных?[/QUOTE]Есть ресталы с двумя трубами, но мне кажется однотрубных всё больше и больше ,все новьё с Новосиба и Кемерова везут ,народ раскусил тему!:smokin::smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] Как бы незаполонили как рафиками ,не очень приятно:(:( |
[QUOTE='Tofalar;46850']Видел даже с правым рулем из Японии 2008года.(Дама за рулем)[/QUOTE]
Тоже видел, с Ангарска девушка, ездит на темной (баклажановой)СХ-7 сама с Японии привозила. (Если это она) |
[QUOTE='Smak;46896'] ездит на темной (баклажановой)СХ-7[/QUOTE]
да,цвет тот.ну и дама наверно. |
У нас тоже видел бакложановый праворульный ,цвет супер мне очень понравился ,а вот в рестале такого цвета уже нет-жаль.Может новое покаление семёрок будет ,тогда точно буду брать только этот цвет,остальные отдыхают,для чайки очень идёт ,у каждой формы кузова есть свой цвет каторый оптимально подходит,я считаю бакложановый её цвет .:):):)
|
Машина может быть любого цвета, если она черная ))) Генри Форд.
|
[QUOTE='Vson;47025']Машина может быть любого цвета, если она черная[/QUOTE]Это про "Форд" S, они тогда все черные были только на заказ цветные
|
Да ,если сказал Генри Форд тогда конечно ,берём все чёрные и с мойки не вылазием :D:D:D
|
[QUOTE='игара.66.;47067']берём все чёрные и с мойки не вылазием[/QUOTE]Да нет мы вылазим, есть нано покрытие грязь и пыль просто не пристает:)
|
[QUOTE='Smak;47083'] есть нано покрытие грязь и пыль просто не пристает[/QUOTE]
привет. и где это у нас делают.(у меня на работе три черных) |
Ну вот и я теперь владелец СХ7 белой, второй день катаюсь, один восторг! После механики быстро привык к АКПП, ни разу не ездил до этого..левая нога так и просилась искать сцепление..))) А еще мне кажется, что белый цвет делает сх7 визуально больше:)
|
[B]ДедВаня[/B], мои поздравления!!! ни гвоздя ни жезла... :good::poz::poz::poz::poz::poz:
белый - шикарный цвет (у меня такой же :p)... пока привыкаешь к АКПП на стояночный тормоз левой ногой не нажимай ;) :pooh: |
[QUOTE=SeRb)й;47157][B]ДедВаня[/B], мои поздравления!!! ни гвоздя ни жезла... :good::poz::poz::poz::poz::poz:
белый - шикарный цвет (у меня такой же :p)... пока привыкаешь к АКПП на стояночный тормоз левой ногой не нажимай ;) :pooh:[/QUOTE] Спасибо!!! Да я ручник на (рефлексе)не глядя пытался рукой нащупать справа от себя..привык на Фокусе его там дергать, жена увидела, посмеялись вместе от души)))) Все такие АКПП на мой взгляд располагает на не спешный, размеренный стиль вождения в отличии от механики, что тоже интересно. Всем ждущим желаю терпения!!!!:smokin: |
[B]ДедВаня[/B], Поздравляю с покупкой! Прекрасный выбор! Ровных дорог и без ГАИшников!
|
[QUOTE=Алексей Попов;47175][B]ДедВаня[/B], Поздравляю с покупкой! Прекрасный выбор! Ровных дорог и без ГАИшников![/QUOTE]
Спасибо, Алексей!!! |
[QUOTE='ДедВаня;47156'] и я теперь владелец СХ7 белой[/QUOTE]
Мои поздравления! |
[QUOTE=Tofalar;47201]Мои поздравления![/QUOTE]
Спасибо!!! |
Не знаю куда вписать. Сюда, в "ждунскую" тему, пожалуй лучше всего. Если кому интересно, то в Дженсере стоит 2,5 синяя в наличии с пакетом 1 и мультимедиа.
Новый синий весьма и весьма. |
ДедВяня удачи с Чайкой и что бы она тебя только радовала. УРА!!!:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;47216]ДедВяня удачи с Чайкой и что бы она тебя только радовала. УРА!!!:beer:[/QUOTE]
Да, очень надеюсь на это, спасибо! Сейчас только положительный настрой от вождения и созерцания!)) |
[QUOTE='ДедВаня;47156']Ну вот и я теперь владелец СХ7 белой, второй день катаюсь, один восторг! После механики быстро привык к АКПП, ни разу не ездил до этого..левая нога так и просилась искать сцепление..))) А еще мне кажется, что белый цвет делает сх7 визуально больше[/QUOTE] Поздравляю. Белый цвет очень выигрышный для многих машин. Пока машина чистая.
:beer: |
[QUOTE=Tofalar;47201]Мои поздравления![/QUOTE]
Ты тоже скоро будешь поздравлен. Сегодня в 19 00 по Красноярскому на выходе с города на автовозе повезли восемь Мазд. По рации водитель подтвердил что на Иркут везет. Так что начинанай уже:beer::beer::beer:.:):):) |
а меня уже подбили:(, заднее левое крыло, машине месяц... с камазом не разъехался...
|
[QUOTE='gurvinok;47226']а меня уже подбили[/QUOTE]Неприятно конечно ,сильно нерастраивайся всё бывает,желаю тебе что бы всё разрулилось и чайка опять была в строю, ну не смертельно ведь, всё наладится и устаканится,желаю удачи,всё будет хорошо-поверь.;)
|
да все разрулил, машину починил, но все равно, как-то жалко тачку, она же родная, как жена...
|
[QUOTE='Tofalar;47155']привет. и где это у нас делают[/QUOTE]
На Байкалмоторшоу одна тюнинговая фирма рекламировала нанопродукты защиты лобовых стекол и ЛКП кузова, производства Санк-петербург, недешевые вещи, одну половину машины обработали этой жидкостью и лили на машину грязную водичку, там где была эта жидкость нано покрытие грязная вода как будто бы просто стекала не оставляла следов, а может просто "развод по русски" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]ДедВаня[/B], Удачи на дорогах!!! Лови восторженные взгляды девочек:cool: |
Взяли 2,5. Расход 10 литров смешаный. А не подкините ссылку, как провести второй глушитель к 2,5(была тут такая)?):D
|
город 13-14 литров, трасса 9-10, смешанный 12-13, как не крути, если конечно не тошнить ))) по второму глушаку заказывать нужно новый, от старых насадки другие на трубах, проще заказать если не жалко 20-25 штук, но скорости не прибавит, лучше не заморачиватся, ставится в любом сервисе дяди Васи, хороший понт дороже денег...))) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3178[/url]
|
[QUOTE='Vson;47262'] 20-25 штук, [/QUOTE]Да на эти деньги можно допов прикупить, куда более полезней,чем понт дешёвый,хотя каждому своё.:smokin:
|
[QUOTE=Rumano;47221]Поздравляю. Белый цвет очень выигрышный для многих машин. Пока машина чистая.
:beer:[/QUOTE] Спасибо! Да, белый радует, даже больше, чем черный:) |
А какой цвет наиболее практичный с точки зрения моек? Т.е. чтобы машину надо было меньше и проще мыть и грязь была бы не так заметна ;)
Знаю что у темно-синей и черной если не вытереть насухо после мойки, то остаются белые пятна и разводы. |
[QUOTE='cherskiy;47330']А какой цвет наиболее практичный с точки зрения моек?[/QUOTE] Считаю самый практичный-серебристый, было два авто в этом цвете в мойке неприхотливые.
|
[QUOTE=cherskiy;47330]А какой цвет наиболее практичный с точки зрения моек? Т.е. чтобы машину надо было меньше и проще мыть и грязь была бы не так заметна ;)
Знаю что у темно-синей и черной если не вытереть насухо после мойки, то остаются белые пятна и разводы.[/QUOTE] Самые практичные цвета-это яркие, в которые к сожалению CX-7 не красят. Лично убедился владея ярко-синей и ярко-красной машинами! На мойке можно было не вытирать, пятен от капель не видно, про пыль вообще молчу! Сейчас CX чОрная(очень понравился цвет, почти как хамелеон). Из тех что имеется самый практичный будет серебро. |
[QUOTE='игара.66.;47334']Считаю самый практичный-серебристый[/QUOTE]
Как владелец авто цвета Алюминиевого металика полностью подтверждаю его практичность. |
[QUOTE=игара.66.;47334]Считаю самый практичный-серебристый, было два авто в этом цвете в мойке неприхотливые.[/QUOTE]
согласен, у меня серебро фокус был раньше, на мойки редко заезжал)) |
[QUOTE='absent;47338']ярко-красной машинами! [/QUOTE]У меня сейчас цвет красно-бордовый если не вытереть после мойки пятна и потёки очень видны ,зато когда всё сделано, обротил внимание -взгляды притягивает, так как играет на солнце,но повторюсь не такой практичный как серебро,да и зарапины более заметны.
|
Всем привет! Народ.. у кого есть фото, с хорошим разрешением, белой чайки в комплектации спорт ??? Желательно передок... Млин, не могу найти в инете.. Может не там ищу ? :)
Фото обоиНа, на раб. стол. Сам сделал :) Кому понравилось можно качнуть у меня в альбомах: [url=http://fotki.yandex.ru/users/igorakinfeev/view/475425/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5214/13204804.3/0_74121_716581d7_L.jpg[/img][/url] [url=http://fotki.yandex.ru/users/igorakinfeev/view/475425/]http://fotki.yandex.ru/users/igorakinfeev/view/475425/[/url] |
[QUOTE='G@RI;46578'] Начну с дисков: 7.5xR18 ET50 5*114.3 D67.1:[/QUOTE]Скажи с нашими оригиналами,параметры совпадают,мне кажется нет .А так диски хорошии,и ценник какой?.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors