![]() |
Согласен с Fuad. Хотя бы по внешнему виду, китайско-убогая внешне и русско-убогой сборки внутри. Кстати, в сети где-то есть видео отзыв о камри в предыдущем кузове, тоже японское качество на лицо. А еще есть отзыв о заводе в Калуге, который в общем-то в целом отражает ситуацию по всем завода на территории России и качеству т.н. сборки.
|
Чего вы к человеку пристали? У меня такое же возмущение было по началу. Так же думал ЯПОНИЯ, а получилось косоглазые они и есть косоглазые. Потом походил по салонов, где куча марок и понял, что меня ничего не зацепило. Ну только мондео в универсале багажником и посадкой водителя. А подвеска низкая. Подвеска один из приоритетов выбора была. Так что из предложенного на рынке альтернатив нет для меня.
А колеса можно посмотреть у нашего поставщика клубного. По форуму посмотри, есть тема обсуждения и его контакты. А то, что человек купил тачку и теперь мелочи какие-то всплывают, говорит о том, что семерка завораживает. И манит и манит в красном цвете)))) |
[QUOTE=Garik80;87517]А то, что человек купил тачку и теперь мелочи какие-то всплывают, говорит о том, что семерка завораживает. И манит и манит в красном цвете))))[/QUOTE]
Типа от счастья сума сходит? :D У кого не бывает. |
[QUOTE=Борис П.;87359]Я что то не понял, в ПТС написано страна изгот.- япония, а по качеству сборки так выходит китай, причем подмосковный! Двери, одна другой выше и выпирают по разному. Пластик с калины, а зеркало заднего видаи солнцезащитные козырьки с семерки жигулей. Торпедо на стыках не сходится. При приеме авто хотел ругатся (думал битая) а пригляделся к другим 7 в салоне Рольф понял, что все какие.:confused:[/QUOTE]
Друг, не знаю что за тачка у тебя. У меня так всё совсем наоборот. Сборка - на 5+, двери - все ровно стоят, не выпирают, пластик - добротный, не скрипучий, мягкий, зеркало - как зеркало, всё что нужно видно, согласен, похоже на зеркало с жигулей, но только 70-х годов - тогда качество было достойное, с торпедо - всё идеально сходиться, и нигде не расходиться. На другие не смотрел, потому что от своей в восторге! Тачка с большой буквы! |
С большой буквы "Г"))) шутка.
А зеркало чем не уходило? По мне когда оно опущено было, так пол лобового закрывало. Я его в потолок упер и наклонил как надо. Усе видно и не мешает. В жигулях наоборот любили поставить сами рамку от номера и еще с часами)))) Может и правда машину собирали и разбирали после завода? Приезжай в мае на встречу клуба, сравним с остальными машинами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;87521]Типа от счастья сума сходит? :D У кого не бывает.[/QUOTE] Скорее любовь зла......:D |
помоему Вы тут не машину обсуждаете, а мою личность :). Ну если двери криво стоят я, что ли виноват. А придираюсь я потому, что милион с лишним отдал, за эти деньги имею право. Меня пугает, что с момента выпуска и до нашей таможни 6 месяцев прошло. Что она там делала? Купил сегодня прибор проверки толщины ЛКП проверю мож вправду битая.
|
[QUOTE=Борис П.;87544]помоему Вы тут не машину обсуждаете, а мою личность :). Ну если двери криво стоят я, что ли виноват. А придираюсь я потому, что милион с лишним отдал, за эти деньги имею право. Меня пугает, что с момента выпуска и до нашей таможни 6 месяцев прошло. Что она там делала? Купил сегодня прибор проверки толщины ЛКП проверю мож вправду битая.[/QUOTE]
Да ладно все будет нормуль, видишь как все реагируют на любую проблему, давай отпишись после проверки прибора |
Вот смотрю я на руль место где подучка безопастности сроднилась со звуковим сигналом, справа зазор 1 мм, слева 4мм. Может у них автоматы не только узкоглазые, а еще и узкорукие? :p Короче понял одно. К недостаткам этой машине надо подходить с юмором, тогда и автомобиль в целом ничего. ;)
|
[QUOTE=Борис П.;87544]помоему Вы тут не машину обсуждаете, а мою личность :). Ну если двери криво стоят я, что ли виноват. А придираюсь я потому, что милион с лишним отдал, за эти деньги имею право. Меня пугает, что с момента выпуска и до нашей таможни 6 месяцев прошло. Что она там делала? Купил сегодня прибор проверки толщины ЛКП проверю мож вправду битая.[/QUOTE]
Может я чего пропустил, но про двери первый раз слышу. Езжай к дилеру, может партия бракованная? |
щас стекла закончат тонировать поеду на мойку и буду по периметру краску мерять. :)
|
[QUOTE=Борис П.;87546]Вот смотрю я на руль место где подучка безопастности сроднилась со звуковим сигналом, справа зазор 1 мм, слева 4мм. Может у них автоматы не только узкоглазые, а еще и узкорукие? :p Короче понял одно. К недостаткам этой машине надо подходить с юмором, тогда и автомобиль в целом ничего. ;)[/QUOTE]
Ну ты даешь))) с августа касаюсь, а заметил только сейчас. У меня тоже зазоры разные, но внимания не обращал. Телефон падла, так подставил))) |
[QUOTE=Garik80;87549]Ну ты даешь))) с августа касаюсь, а заметил только сейчас. У меня тоже запоры разные, но внимания не обращал.[/QUOTE]
Ты правильно говоришь - запоры, они разные бывают:D:D:D |
а теперь посмотри на двери ( верхняя их часть) одна дверь относительно другой выступает? Если да, то я успокоюсь. Значит не одного меня прокатили. :):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] вернее наши авто из одной партии. :p |
[QUOTE=Garik80;87549]Ну ты даешь))) с августа касаюсь, а заметил только сейчас. У меня тоже зазоры разные, но внимания не обращал.
Телефон падла, так подставил)))[/QUOTE] Зачем исправил...:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;87551]а теперь посмотри на двери ( верхняя их часть) одна дверь относительно другой выступает? Если да, то я успокоюсь. Значит не одного меня прокатили. :):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] вернее наши авто из одной партии. :p[/QUOTE] Сфотай лучше двери, чтобы поняли о чем речь |
а как фото выкладывать?
|
[QUOTE=Борис П.;87555]а как фото выкладывать?[/QUOTE]
на скрепку жми, там дальше все увидишь... |
Ща в пенсионном отстою и посмотрю)))))
|
Сегодня умудрился застрять(( Хотел пробку объехать и,,,лег на пузо. Впервые пожалел, что не полный привод, 1,5 часа откапывался - физкультура, млин
|
[B]Сержио[/B], Спать будешь как убитый:D
|
[B]Dinya[/B], эт точно))
|
Вложений: 1
Пескаструй задней двери!!!
|
Не могу понять, что за мятая пластмасса. Чуть по дальше можно фото, чтобы ясно было всем.
|
[QUOTE=Счастливчик.;87581]Пескаструй задней двери!!![/QUOTE]
Сегодня тоже посмотрю... Про этот пескоструй где-то читал чуть ли как о массовой проблеме, кажется на КИА соол, ну а у нас пока не присматривался, для защиты от этих дел на фокусе стояла какая-то пленка, только не на дверях, а на передней части задних крыльев... |
Вложений: 1
[B]Fuad[/B],Пескаструется нижняя часть задней двери, показано на фото!!!
|
Ладно крылья пескастуются,пороги,ну вот чтобы именно эта часть дверей,я был удивлён,возмущён,в конце концов просто аху...!!!!:confused:
|
[QUOTE=Борис П.;87439]новая правда 11года выпуска[/QUOTE]
Вчера был у дилера тоуота Так там менеджеры покупают сх6, ..5, и ..7 нервно курят по поводу качества пластика у новых тоута (типа отстой) |
[QUOTE=Ronya55;87599]Вчера был у дилера тоуота Так там менеджеры покупают сх6, ..5, и ..7
нервно курят по поводу качества пластика у новых тоута (типа отстой)[/QUOTE] Вы что то попутали, cx6 не существует.:D |
[B]Rocker[/B],
ну конечно , просто _ 6 :) |
[QUOTE=Счастливчик.;87587][B]Fuad[/B],Пескаструется нижняя часть задней двери, показано на фото!!![/QUOTE]
Поставьте передние брызговики и будет Вам счастье.:) |
Счастливчик
Проблема пескоструя лечится наращиванием на штатные передние брызговики, брызговиков универсальных для SUV
или от форд фокус-2.Закроют выступающие 235/65 R17. |
Смотрел сегодня - никакого песка и струя нет, брызговики стоят штатные:smokin:
|
[QUOTE=Паулюс;87624]Смотрел сегодня - никакого песка и струя нет, брызговики стоят штатные:smokin:[/QUOTE]
А вообше брызговики нужны? Раньше на других авто ставил но так и не понял большая ли от них польза. |
[QUOTE=Борис П.;87641]А вообше брызговики нужны? Раньше на других авто ставил но так и не понял большая ли от них польза.[/QUOTE]
мне впарили только задние, передние сказали не о чем, прямо в Рольфе. Блин, дверь забыл посмотреть)))) Завтра гляну. И фотки выложи чего там ниже кого... |
Теперь понятно, облазил вокруг дверей, все в норме. Заметил, что на задней части задний дверей приклеено черная пленка.
|
Поймал свою синюю птицу!
Всем привет! Принимайте в сообщество маздоводов-эстетов свободного поэта! :beer:
« Вообще, правду говоря, я не хотел ехать... я думал купить жене шубу...» (с):) К чему это я… Когда встал внеплановый вопрос о покупке автомобиля, CX-7 не рассматривал, т.к. расход 25 литров на сотню откровенно неприличный, а лошадей для столичных пробок (особенно при появлении выделенных полос) чересчур. Смотрели FORESTER, TIGUAN, CR-V, X-TRAIL, MURANO, SPORTAGЕ. Лучшая половинка нашей семьи склонялась к CR-V, я к Xа-тралу.:rolleyes: Но тут вмешался друг семьи, который сам давно мечтает о CX-7, он и обратил наше внимание на переднеприводную 2,5 атмо…:redflag: Теперь о впечатлениях от нашей синей птицы (сравниваю с Nissan QASHQAI, который в Новый Год пал в неравном бою с красным Bentley Continental GT :mad:): -) Подвеска жесткая, все неровности отчетливо чувствуешь, примерно как в кашаке. -) Пластик отделки жесткий, в кашаке был мягче. Салон шумный, опять же сравним с кашаком. -) Стекла при открывании/закрывании дребезжат, такого в Ниссане не было. -) Нет евросвета, приходится вручную включать ближний, еще и можно забыть выключить и посадить батарею, хоть машина и предупреждает – пищит. -) Нет автоматического закрывания замков при трогании, приходится вручную закрывать/открывать – на кашаке было удобнее. -) Нет складывания зеркал – в кашаке был, да и климат однозонный, подогрев сидений только вкл/выкл. -) Фары изнутри сразу покрылись конденсатом – читал про эту болезнь, ОД обещает, что это пройдет, но на ТО-1 напомню. Надеюсь, что до этой строки человек, который стоит перед выбором а/м не дочитал, мой план сработал, и на дорогах будет появляться как можно меньше чаек, дабы не примелькалась красавица CХ-7! ;) Теперь искренне: -) Экстерьер – лучший ВООБЩЕ! Я не знаю ни одного а/м с таким гармоничным и стремительным силуэтом. А для поэта красота архи важна! -) Интерьер – все очень эргономично. Нравится подлокотник, нравятся сиденья, нравится руль и вообще все нравится. Супруга, правда, настаивает на покупке головного устройства с навигацией и большим экраном… -) Управляемость – еще на тест-драйве восхитили острый руль и отличные (особенно после вариатора) тормоза. -) Динамика – у кого-то может 2,5 и «не едет», но в Москве мне хватало и кашака с его «задумчивым» вариатором для перестроений и езды в левой полосе. Да и в Брянск по М-3 фуры обгонял без особых сложностей. -) Кто-то тут сказал, что «семерку выбирают душой и сердцем» - истина! Всякие мелкие косяки меркнут перед удовольствием от управления чайкой. -) Ну и про наш менталитет – он все еще существует, как это не прискорбно – как в старом анекдоте: «Я думала, он не пьющий, а однажды он пришел домой трезвым…» Катался на кашаке не ощущал, а пересел на чайку, понял, что раньше меньше пропускали... Резюмируя, доволен аки слон, осознал, что такое ZOOM-ZOOM! :knight2: |
[B]эМЛ[/B], Добро пожаловать!
:poz::poz::poz::poz::poz: |
[B]эМЛ[/B], Вливайся, поздравляю! Ждем Вас на синей чайке с женой на клубной встрече, стихи заготовь заранее!:poz:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='эМЛ;87663']Нет евросвета[/QUOTE] Можешь сделать своими руками, если не хватает! |
Спасибо за поздравления, друзья! :)
Sisch, я уже привык ко всем нюансам, вот жена иногда ворчит, что забывает свет включить. :) На счет стихов - не вопрос! И с удовольствием примчим на клубный сабантуй, главное, чтобы я не умотал никуда... |
[QUOTE=эМЛ;87663]
-) Стекла при открывании/закрывании дребезжат не разу не замечал данной проблемы,хотя часто ездию с приоткрытым стеклом ,и очень нравиться функция курильшика при первом нажатие стекло опускаеться на два сантиметра,на фокусе напригало чуть пережмешь и поехало до конца,а про дребезжание стекол на митсубиси все жалуются;) |
эМЛ, вливайся, поздравляю от всей души, сам испытал такие же чувства к своей "Маруси" когда выехал из салона.:poz::poz::poz:
Да кстати,ты сам Брянский? А то я недалеко от Брянска родился и часто мотаюсь к родственникам.:beer::beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors