![]() |
[B]Сержъ[/B], да,,, посмотри на досуге;)
|
[B]славамурава[/B], вот только Чуриковой я там не помню :(
|
"Пятая волна" разок можно глянуть.
|
[QUOTE=Сержъ;305281][B]славамурава[/B], вот только Чуриковой я там не помню :([/QUOTE]
и я не помню. но она там есть :) |
[B]colobus[/B], я так полагаю, что ты сейчас припомнишь Чурикову в стране оз:D
|
[QUOTE=DIR;305313][B]colobus[/B], я так полагаю, что ты сейчас припомнишь Чурикову в стране оз:D[/QUOTE]
Помню. Бесподобно там играет :) |
[QUOTE=DIR;305313][B]colobus[/B], я так полагаю, что ты сейчас припомнишь Чурикову в стране оз:D[/QUOTE]
это где сестра кобчик сломала:confused::D |
[QUOTE=славамурава;305316]это где сестра кобчик сломала:confused::D[/QUOTE]
Это где старая карга-лдпэроненавистница сыновей долбоебов воспитала |
[QUOTE=славамурава;305316]это где сестра кобчик сломала:confused::D[/QUOTE]
кому сломала :confused: |
себе, вроде как:confused: у Сереньки спроси, он часто этот шедевр смотрит:D
|
[B]славамурава[/B], может он и сломал :rolleyes::D
|
[QUOTE=славамурава;305248][B]Hoary[/B], да брат пчел, ты тоже киноМан оказывается:confused:
я думал ты только "тридцать три"1965 года любишь:D какие прекрасные актеры, помнишь фильм то? Леонов, Соколова, Чурикова и др.;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], да-а-а, уж!..:) "Важнейшим для нас из всех искусств является кхыно!", помнишь, чья цитатка-то? На этом и воспитаны, а в наших провинциях раньше кроме кино и не было-то особо ничего... Что ж ты меня в такие ограниченные контингенты вписал? То, что фильм видел, это сто пудов, а вот о чем он, уже подзабывать начал:confused: Помню, ессно, что про сверхкомплектный зуб и всё...:rolleyes::D |
[B]Hoary[/B], Посмотри и впомнишь;)
|
[QUOTE=Hoary;305240]
"Строго на Запад"(Slow west) - 8.0.[/QUOTE] Посмотрел сие искусство ,ничего так но затянут малость, пришлось мотать кое где, но в целом норм.Но по ощущениям скорее 6.0. |
[QUOTE=Rocker;305428]Посмотрел сие искусство ,ничего так но затянут малость, пришлось мотать кое где, но в целом норм.Но по ощущениям скорее 6.0.[/QUOTE]
[B]Rocker[/B], Ни вашим, ни нашим!.. Сторгуемся 7.0?!?:D:D:D |
[URL="http://megashara.com/movies/827731/krid_nasledie_rokki_creed.html"]"Крид: Наследие Рокки"[/URL] 8.0
Отличный фильм получилось. |
оказывается есть альтернативные концовки!
[url]https://www.youtube.com/watch?v=gEzU_Fw7ccg[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=znAyAlDbvAc[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=eYN894b6hBw[/url] |
жаль , что я англиский не знаю :( а то бы расплакался
|
"Тайна в их глазах" (Secret in their eyes) - 7.5
"Ярость" (Fury) - 8.0 |
[QUOTE=Hoary;305980]"Тайна в их глазах"[/QUOTE]
Вчера смотрел, пожалуй поставлю 8.0 баллов. |
[B]Сержъ[/B], Как в том фильме " Говорила мне мама ,учи английский сынок";)
|
[QUOTE=Hoary;305980]"Тайна в их глазах" (Secret in their eyes) - 7.5
[/QUOTE] [QUOTE=Fuad;306017]Вчера смотрел, пожалуй поставлю 8.0 баллов.[/QUOTE] Скучноватый детектив. 6 это с натяжкой. А лучше вообще время не тратить на такое кино :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] Пытался глянуть вчера новый отечественный блокбастер "мафия". Очень прилично нарисовано, но ни сюжета ни актёрской работы нет. Уснул на середине, досматривать не интересно. |
[QUOTE=colobus;306045]Скучноватый детектив. 6 это с натяжкой. А лучше вообще время не тратить на такое кино :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], если ты не из чувства противоречия, то, хоть о них и не спорят, но вкусы у тебя странные!:rolleyes: [QUOTE=colobus;306045]Пытался глянуть вчера новый отечественный блокбастер "мафия". Очень прилично нарисовано, но ни сюжета ни актёрской работы нет. Уснул на середине, досматривать не интересно.[/QUOTE] [B]colobus[/B], скорее не особо качественно "срисовано", я только аннотацию прочитал и даже качать не стал!:buee: |
[B]Hoary[/B], у него вкуса :rolleyes:вообще нет :D
|
[QUOTE=Сержъ;306054][B]Hoary[/B], у него вкуса :rolleyes:вообще нет :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], как же он водку-то пьёт?!?:eek: Это ж никакого удовольствия!;):D:D |
[B]Hoary[/B], а какие могут быть "вкусы" в икустве или породии на искуство? :)
Предпочтения складываются скорее на интеллектуальном уровне :) Одному Донцова, другому Пелевин :) |
Смотрю "шпионский мост" пока нра.
|
[QUOTE=игара.66.;306021][B]Сержъ[/B], Как в том фильме " Говорила мне мама ,учи английский сынок";)[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], оттуда же, - Говорила мне мама, не лазай по колодцам...(с) Если не изменяет память то это из "В зоне особого внимания". "Новые приключения Аладдина"(Les nouvelles aventures d'Aladin) - 6.5 (французкий путеводитель по "молодежным заморочкам", один раз поржать!):D [QUOTE=colobus;306071][B]Hoary[/B], а какие могут быть "вкусы" в икустве или породии на искуство? :) Предпочтения складываются скорее на интеллектуальном уровне :) Одному Донцова, другому Пелевин :)[/QUOTE] [B]colobus[/B], ну, уровень интеллекта и формирует вкус.:rolleyes: Кто-то предпочитает искусство, а кто-то пародию!;) |
[B]Hoary[/B], Да верно наш Советский боевик, где наши морпехи пиндосов ху..ят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Досмотрел "шпионский мост" отличный фильм. |
[QUOTE=игара.66.;306330]..
Досмотрел "шпионский мост" отличный фильм.[/QUOTE] Фильм то отличный, только никакого отношения к историческим фактам не имеет. В очередной раз насрали на головы отцов и дедов, а наш иван в восторге :) |
[B]colobus[/B], Я и говорю снято и игра интересна, а факты это уже другое дело. У пиндосов ,что касается Союза всегда поде..н. КОЗЛЫ:mad:
|
[B]игара.66.[/B], мне достаточно было увидеть, что советские солдаты на вышках расстреливают мирных немцев в 57-60 году, за то, что они пытались перелезть через стену. Всё действо обставлено как концлагерь! Вышки, прожекторы, стрельба без предупреждения!
Восточная часть Берлина представлена полными руинами и сделан акцент на том, что западную часть уже восстановили, а здесь русские звери держат немцев в руинах и издеваются над ними. Да пошли они на хер. У этих тварей в 1998-м году в фильме "Изгой" с тем же Томом Хенксом, на Красной площади находится распределительный пункт почтовой фирмы, кругом всё в снегу, буксует ржавая газель, все русские люди в грязных лохмотьях, везде 24-е волги и злые русские в ушанках. |
[B]colobus[/B], не на Красной, а на Никольской...офис ФедЭкса в ГУМе ))))) Это сильно, конечно...И Газель на доставке
Ладно, вон Люк Бессон еще в 1995-м их подъебнул в "Пятом элементе", когда президента (Всея Земли) негром сделал да еще с еврейской фамилией Линдберг :D |
[QUOTE=Rat;306383][B]colobus[/B], не на Красной, а на Никольской...офис ФедЭкса в ГУМе ))))) Это сильно, конечно...И Газель на доставке
[/QUOTE] Не столь важно, Никольская как раз на Рэд плац и выходит :) Но самое убогое в том, что они вставили какой-то гарлем в ту же Никольскую. |
[B]Rat[/B], ты даже фамилию помнишь:eek: мне нра фильм
|
[QUOTE=colobus;306381][B]игара.66.[/B], мне достаточно было увидеть, что советские солдаты на вышках расстреливают мирных немцев в 57-60 году, за то, что они пытались перелезть через стену. Всё действо обставлено как концлагерь! Вышки, прожекторы, стрельба без предупреждения!
Восточная часть Берлина представлена полными руинами и сделан акцент на том, что западную часть уже восстановили, а здесь русские звери держат немцев в руинах и издеваются над ними. Да пошли они на хер. У этих тварей в 1998-м году в фильме "Изгой" с тем же Томом Хенксом, на Красной площади находится распределительный пункт почтовой фирмы, кругом всё в снегу, буксует ржавая газель, все русские люди в грязных лохмотьях, везде 24-е волги и злые русские в ушанках.[/QUOTE] [B]colobus[/B], :good: |
шпионский мост просмотрен,,, чего дальше смотреть:confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серень, ты там живой:confused::D у меня какая то хрень с жестким диском,,, начал попискивать поскрипывать а масленки не вижу куда шприцевать:D что за хрень? |
[B]славамурава[/B], это не хрень :rolleyes:это пи&дец ему :D
|
[B]Сержъ[/B], иди наХ:mad: не каркай:p
он новый я им почти не пользовался:( |
[B]славамурава[/B], наверное Western Digital? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors