![]() |
[QUOTE=Adrax;270722][B]Fuad[/B], в ссылке смотри внизу страницы мазды и производитель АКПП - Китай. Может поэтому и есть случаи сдыхания АКПП как у Гарика ! 6 ступенчатые делают только в жапане)но но она древняя аки каки мамонта и ставилась на все-даже на Пежо....[/QUOTE]
Я вообще не вижу нашу авто в этом списке а акпп у нас FS5019 421. |
[QUOTE=Сержъ;270773][B]Ptitar[/B], кто такой Вадим Дмитриевич :confused: и можно ли ему доверять :confused:[/QUOTE]
Сержь, я ведь эту инфо здесь на форуме нашел. И ссылку на нашу АКПП. Мне не веришь, набери в поисковике пару слов из выдержки [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;270775]Я вообще не вижу нашу авто в этом списке а акпп у нас FS5019 421.[/QUOTE] Это деталь от FS5A-EL По ссылке зайди |
[B]Ptitar[/B], как раз тебе то я и верю ;)
|
У меня временами складывается такое впечатление,
что у многих одноклубников Мазда СХ-7 первая машина в жизни. Они не знают элементарных вопросов по обслуживанию автомобиля и тем более законов механики. Объясняю, в любых узлах и механизмах. где установлены трущиеся детали, должна быть смазка. Но со временем эта смазка теряет свои химические свойства ( окисляется, угарает и т.д.) Поэтому после какого-то определенного времени необходима ее замена, будь то двигатель, коробка или редуктор. И не надо верить в сказки, о том, что у нас в АКПП масло не меняется до конца службы автомобиля. |
[QUOTE=plit;270788]У меня временами складывается такое впечатление,
что у многих одноклубников Мазда СХ-7 первая машина в жизни. Они не знают элементарных вопросов по обслуживанию автомобиля и тем более законов механики. Объясняю, в любых узлах и механизмах. где установлены трущиеся детали, должна быть смазка. Но со временем эта смазка теряет свои химические свойства ( окисляется, угарает и т.д.) Поэтому после какого-то определенного времени необходима ее замена, будь то двигатель, коробка или редуктор. И не надо верить в сказки, о том, что у нас в АКПП масло не меняется до конца службы автомобиля.[/QUOTE] Согласен! Машина у меня не первая, и продал, спасибо сказали. |
[B]Fuad[/B], у нас fnr5. Там свежие 2011 г fnr5 в Китае делались.
[B]plit[/B], а может кто-то искренне заблуждается? И верит , что всякие там эбонитовые палочки(потрешь палочкой и все хвори уйдут) и прочие временами являющиеся чудодейственные средства по типу водорослей ламинарий(скушаешь пилюлю и все хвори уйдут) и прочих бадов, а также очки с дырочками(лечат все болезни глаза) так же и смена масла в АКПП что-то там полезное делает))) имхо, масло на весь срок АКПП залито - сменило цвет -поздно пить борэоми -разьирать следует и дефектовать АКПП, а не танцевать с бубном знаменами Жижки. |
[QUOTE='Adrax;270790']
plit, а может кто-то искренне заблуждается? И верит , что всякие там эбонитовые палочки(потрешь палочкой и все хвори уйдут) и прочие временами являющиеся чудодейственные средства по типу водорослей ламинарий(скушаешь пилюлю и все хвори уйдут) и прочих бадов, а также очки с дырочками(лечат все болезни глаза) так же и смена масла в АКПП что-то там полезное делает))) имхо, масло на весь срок АКПП залито - сменило цвет -поздно пить борэоми -разьирать следует и дефектовать АКПП, а не танцевать с бубном знаменами Жижки.[/QUOTE]Ну и дурак тот кто это рекомендует:D |
[B]plit[/B], кто рекомендует менять масло - согласен, не самый умный представитель)
|
Мужики, да я не против! Не хотите, да не меняйте!
Но, у вас я лично такой автомобиль не куплю! В этом мире нет ничего вечного. Все потихоньку рассыпается. Чак Паланик И смотрите, про менять не менять. Это двигун, тоже самое относится и АКПП, ну чуть медленней: [url]http://yandex.ru/video/search?filmId=C_xctDp5UXI&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%8E%20%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D1%83%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%20%D0%A1%D0%A5-7&path=wizard[/url] и АКПП [url]http://forums.drom.ru/mazda-atenza-mazda6/t1151114722.html[/url] |
[QUOTE=Adrax;270790][B]Fuad[/B], у нас fnr5. Там свежие 2011 г fnr5 в Китае делались.[/QUOTE]
Делались для двигателя L4, у нас двигатель L5. А так, в последние 10-тилетия все свои заводы строят в Китае, так что это нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors