![]() |
[B]Fuad[/B], Экономия на раб. силе.
|
[B]Fuad[/B], Ничего нормального в этом нет. На моей тойоте королле, у которой силовые агрегаты сделаны в китае на заводе FAW. гудела первая передача. И вообще. Мы платили за мазду, за японскую сборку. А не за китайский хлам. Почему то у корейцев все сделано в корее
|
[QUOTE=Fuad;270805]Делались для двигателя L4, у нас двигатель L5.
А так, в последние 10-тилетия все свои заводы строят в Китае, так что это нормально.[/QUOTE] Согласен, Китай на коне. Точнее дешевая рабочая сила. Технология в дело. но "Ничего нет вечного". |
[B]Fuad[/B], это не нормально! Я платил за японосборку, а получается сунули Китай! Фуад, смотри внимательнее там китайская сборка АКПП под мотор 2,5 литра с 2011 года. Имхо, по всем косвенным, у нас на 5,2 китайская АКПП по лицензии жапана. Что косвенно подтверждается выходом АКПП из строя у форумчан. Жёстко наипала нас Мазда.знал бы эту инфу до покупки. А вот 2,3 настоящий жапан АКПП ставили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Ptitar[/B], дешевле китайской рабочей силы -роботы. Только цена что-то от внедрения роботиз производств на авто не снижается. Парадокс. |
[QUOTE=Adrax;270825][B]Fuad[/B], это не нормально! Я платил за японосборку, а получается сунули Китай! Фуад, смотри внимательнее там китайская сборка АКПП под мотор 2,5 литра с 2011 года. Имхо, по всем косвенным, у нас на 5,2 китайская АКПП по лицензии жапана. Что косвенно подтверждается выходом АКПП из строя у форумчан. Жёстко наипала нас Мазда.знал бы эту инфу до покупки. А вот 2,3 настоящий жапан АКПП ставили.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Ptitar[/B], дешевле китайской рабочей силы -роботы. Только цена что-то от внедрения роботиз производств на авто не снижается. Парадокс.[/QUOTE] Печально, но ничего не поделаешь. Бум, эксплуатировать. Пока 4 годка....:confused: |
[B]Adrax[/B], покажешь мне двигатель L5, тогда я подумаю.
Вчера созванивался с другом из салона, по его словам акпп для L5 собрано в США. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ptitar;270827]Печально, но ничего не поделаешь. Бум, эксплуатировать. Пока 4 годка....:confused:[/QUOTE] Тоже 4 года и пробег 65000 |
[QUOTE=Fuad;270840][B]Adrax[/B], покажешь мне двигатель L5, тогда я подумаю.
Вчера созванивался с другом из салона, по его словам акпп для L5 собрано в США. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Тоже 4 года и пробег 65000[/QUOTE] У моей, красавицы, 98 с копейками |
[B]Fuad[/B], мне было бы радостно ошибиться! Но L5 это и есть 2,5 л мотор. Или в 2011г был 2,5 л у мазды, который зовется не L5, а как-то иначе? Думаешь мне приятно, что АКПП китайская?Либо на том сайте неправдивая инфа, либо на нашем 2,5 как там написано стоит китайская fnr5.
|
[QUOTE=Adrax;270845][B]Fuad[/B], мне было бы радостно ошибиться! Но L5 это и есть 2,5 л мотор. Или в 2011г был 2,5 л у мазды, который зовется не L5, а как-то иначе? Думаешь мне приятно, что АКПП китайская?Либо на том сайте неправдивая инфа, либо на нашем 2,5 как там написано стоит китайская fnr5.[/QUOTE]
Знаешь, не уверен. Может и китай. Пока 4 с копейками года, полет нормальный. Мало и жидкости меняю. |
[B]Adrax[/B], айфон тоже сделан кетае :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors