![]() |
[QUOTE=DIR;321049]Я вот здесь [url]http://espanyola-hotel.ru[/url][/QUOTE]
Блин, из тебя каждое слово вытягивать нужно? :D Народ есть или вобще никого? |
[B]Паулюс[/B], это где такие места :confused:
|
[B]DIR[/B], почём черешня нынче в Пизе? ;)
|
фууу мля:( еле проснулся:( а завтра на сутки:(
|
[QUOTE=Сержъ;321054][B]Паулюс[/B], это где такие места :confused:[/QUOTE]
Царевщина. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;321057]фууу мля:( еле проснулся:( а завтра на сутки:([/QUOTE] Я уже на сутках:D |
[B]Паулюс[/B], мне ни так страшны сутки как опохмелиться нельзя:( завтра за руль:(
|
[B]славамурава[/B], мне до работы близко -5км., на крайняк и пешком можно дойти по набережной
|
[QUOTE=славамурава;321057]фууу мля:( еле проснулся:( а завтра на сутки:([/QUOTE]
А вчера-то гоголем ходил.. :D:D |
[QUOTE=colobus;321065]А вчера-то гоголем ходил.. :D:D[/QUOTE]
уже легче:D теперь до сентября, отпуск там у меня, поеду в Юрмалу ну и в деревне отдохнуть душой и телом надо:) |
[QUOTE=colobus;321051]Блин, из тебя каждое слово вытягивать нужно? :D Народ есть или вобще никого?[/QUOTE]
Ты пьяный чтоль там был блять?))) я ж еще раньше написал - народу полно. Хохлы врут, говоря, что типа никто не едет. Цены тут как в Москве, а то и выше. 92 бензин и подавно - 38,5₽. Денег нет, но вы держитесь там - недаром про крымчан болванчик отжог [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;321056][B]DIR[/B], почём черешня нынче в Пизе? ;)[/QUOTE] Больше 200₽ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors