![]() |
[QUOTE=славамурава;271624]завтра гляну,,, капот открываю только когда жижи кое какие долить:)[/QUOTE]
Конечно, зачем лишний раз капот открывать, авто вид надежная ;) |
[QUOTE=Fuad;271599]По внутренней стороне, рельсы в микротрещинках. Внешний как новый.
Вот на фото вроде видно.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], да, брат, однозначно под замену! Фото по качеству не ахти, но и то понятно, что износ уже серьёзный!..:eek: Короче, я бы поменял, а химию потом использовал, как Славка, для профилактики! ;):D |
[B]Fuad[/B], Это от старости или от долгого стояния:)
|
[QUOTE=plit;271641][B]Fuad[/B], Это от старости или от долгого стояния:)[/QUOTE]
Хдето какой-то шкив люфтует, подшипник в развал пошел,,, должен быть звуковой посыл, но от куда он сразу не поймешь:confused: |
Вложений: 1
[QUOTE=plit;271641][B]Fuad[/B], Это от старости или от долгого стояния:)[/QUOTE]
Брат, август 2011 пробег 65тыс, машина каждый день эксплуатируется. Фото осветлил. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13914&d=1430120556[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Все пропало,все пропало;)как в фильме:D
|
:eek:вот вы жути нагнали :mad: тоже придётся смотреть ремень
|
[QUOTE=игара.66.;271685][B]Fuad[/B], Все пропало,все пропало;)как в фильме:D[/QUOTE]
нету причины зубоскалить:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;271686] тоже придётся смотреть ремень[/QUOTE] а вот это правильное решение;) |
Вложений: 3
[B]Fuad[/B], брат, вот мой ремень,,, как говорил выше почти как новый, пробег 46.
|
[QUOTE=славамурава;271697]...вот мой ремень,,, как говорил выше почти как новый, пробег 46.[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], да не может быть!:eek: Ты уже поменял или фоткал когда ему действительно пробег был 46 км.!;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors