![]() |
[B]Hoary[/B], может быть, может,,, на ВАЗ 21099 менял зубчатый в 90тыр, а который ручек на генератор так и продал в 110тыр...
|
[QUOTE=славамурава;271697][B]Fuad[/B], брат, вот мой ремень,,, как говорил выше почти как новый, пробег 46.[/QUOTE]
Брат, тоже видны мелкие трещинки. Сегодня попути мастер посмотрел, сказал ничего страшного, самый главный внешняя сторона. Еще 10-15тыс можно катат и посмотреть. Но думаю, летом поменяю. |
[B]славамурава[/B], куды брызгать то :confused: на внешнюю или внутреннюю сторону ремня :confused:
Хотя надо ещё и жидкость купить наверное :rolleyes: |
[QUOTE=Сержъ;271713][B]славамурава[/B], куды брызгать то :confused: на внешнюю или внутреннюю сторону ремня :confused:
Хотя надо ещё и жидкость купить наверное :rolleyes:[/QUOTE] и на внешнюю тоже;) |
[B]славамурава[/B], а двигатель должен работать :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;271745][B]славамурава[/B], а двигатель должен работать :confused:[/QUOTE]
конечно................... |
[B]Fuad[/B], хрень эти твои "порывы" ))) это как литьевые отростки на резине )))
|
[QUOTE=Adrax;271776][B]Fuad[/B], хрень эти твои "порывы" ))) это как литьевые отростки на резине )))[/QUOTE]
Это типа совсем плохо? |
[B]Fuad[/B], это типа не парься :beer: твой ремень еще 65 тыс пробегает и не чихнет даже, имхо.
|
Коробка у меня сдала раньше, чем ремень) ща на 101 тык посетил сервис, предложили поменять приводной ремень. Начитался вас, посмотрю, как выглядит:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors