Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Можно ли залить аи 92 ? 2.3 т (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10019)

Fuad 19.12.2013 23:51

[QUOTE=Denisov.A;197397]и не только :D[/QUOTE]

Крутоооооооооо :eek::)

Denisov.A 19.12.2013 23:55

[QUOTE=Fuad;197399]Крутоооооооооо :eek::)[/QUOTE]
ну это всё древнее исскуство, щас всё моднее :) всё это канешно прикольно, но у меня просто в голове не укладывается одна вещь , вот как можно было ставить машине цену в 1.5 ляма и не поставить механический замок в дверь багажника, уже молчу про подсветку багажника и бардачка, даже в нашей русской 9-ке есть такая приблуда ??? что нужно было курить проектировщикам чтобы так прое****ся :confused: чота я огорчён от своей покупки, но всё меняется когда прижимаю кросовок в пол :)

colobus 20.12.2013 00:03

[B]Denisov.A[/B], а мне пофиг на подсветку. Я в бардачок раз в пол года заглядываю. Так что все относительно.

Fuad 20.12.2013 00:05

[QUOTE=Denisov.A;197400]ну это всё древнее исскуство, щас всё моднее :) всё это канешно прикольно, но у меня просто в голове не укладывается одна вещь , вот как можно было ставить машине цену в 1.5 ляма и не поставить механический замок в дверь багажника, уже молчу про подсветку багажника и бардачка, даже в нашей русской 9-ке есть такая приблуда ??? что нужно было курить проектировщикам чтобы так прое****ся :confused: чота я огорчён от своей покупки, но всё меняется когда прижимаю кросовок в пол :)[/QUOTE]

У нас как раз механический замок багажника. Или ты имеешь введу открыть с салона с кнопкой?
На самом деле нет необходимостей подсветки багажника. Шторку сложил и вот тебе свет от третьего плафона ;)
Насчет подсветки бардачка промолчу, я там не шарюсь :)
А на самом деле для нас в данный момент самый лучший авто это СХ-7 - потому что она наша ;)
Прижимай кроссовки дальше в пол ;)

Denisov.A 20.12.2013 00:35

[QUOTE=Fuad;197403]У нас как раз механический замок багажника. Или ты имеешь введу открыть с салона с кнопкой?
На самом деле нет необходимостей подсветки багажника. Шторку сложил и вот тебе свет от третьего плафона ;)
Насчет подсветки бардачка промолчу, я там не шарюсь :)
А на самом деле для нас в данный момент самый лучший авто это СХ-7 - потому что она наша ;)
Прижимай кроссовки дальше в пол ;)[/QUOTE]
Я про то что когда вытащил аккумулятор заряжать то несмог закрыть багажник, вот теперь жду на утро сюрпризов от местной "интелегенции", а могли бы поставить замочек под ключ ;)
А про кросовок я так образно говоря, жалко ещё эту красоту портить :)

Паулюс 20.12.2013 08:06

[QUOTE=Denisov.A;197400] не поставить механический замок в дверь багажника [/QUOTE]

На дорестайле он есть.

colobus 20.12.2013 09:05

[QUOTE=Паулюс;197416]На дорестайле он есть.[/QUOTE]

Нету нифига

Паулюс 20.12.2013 09:16

[QUOTE=colobus;197424]Нету нифига[/QUOTE]

Хреново:D:D:D

CX7 buch 20.12.2013 09:24

[QUOTE=Паулюс;197416]На дорестайле он есть.[/QUOTE]
на дорейстайлинге нет откр и закр багажника с ключа мех, ну если с вод двери закрыть с ключа(мех) то закроются все двери и багажник

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Denisov.A;197408]Я про то что когда вытащил аккумулятор заряжать то несмог закрыть багажник, вот теперь жду на утро сюрпризов от местной "интелегенции", а могли бы поставить замочек под ключ ;)
А про кросовок я так образно говоря, жалко ещё эту красоту портить :)[/QUOTE]

Богажник можно закрить так,на внутренней стороне багажника есть кружок,его открываешь там рычяжок ты его ек и багажник закрываешь и все он не открывается никак.только чтобы потом его открыть надо через салон в багажник залазить и опять рычежок оп в обратное положение и все работает;)

Fati 06.01.2014 06:11

[B]Zoomzoom[/B], Когда ехал с Саратовской в Амурскую область, то под конец пути тоже столкнулся с такой проблемой. От Чернышевска до Уруши небыло 95 бензина. А 92 и саляру продают с бочек и колонки с времён СССР, стрелочные. До полного наливать неумеют. На свой страх и риск налил "92" бензин и поехал. И ничего я в повидении машины незаметил.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors