![]() |
Все так, манера езды (газ, тормоз)очень влияет на расход и плюс условия эксплуатации (трасса или город, зима ,лето и пр.)
Долгая жизнь т.колодок = показатель оптимального расхода топлива. |
[QUOTE=znaxar06;95482]128 тыс., но реально 100 тыс, так как
после 25 тыс менялся диск передний по гарантии, типа сгорел соответсвенно и менялись колодки передние ОД насмешил на днях - износ колодок: передние - новые :) задние - 28%[/QUOTE] Поменял перед/зад на 144 тыс. пробега. Задние были в ноль, а передние 50-60%. ПОставил TAMRON, нормально так вкапываюсь) |
[QUOTE=znaxar06;121113]Поменял перед/зад на 144 тыс. пробега.
Задние были в ноль, а передние 50-60%. ПОставил TAMRON, нормально так вкапываюсь)[/QUOTE] как такое может быть тормазит сначала перед потом зад ,обычно перед успевают 2-3 поменять в отличии от задних ,у вас какаето странная мшина |
[QUOTE=Андрей 5;121118]как такое может быть тормазит сначала перед потом зад ,обычно перед успевают 2-3 поменять в отличии от задних ,у вас какаето странная мшина[/QUOTE]
я же написал что на 25 тыс менялись передние колодки вместе с дисками и не машина странная, а я;) |
[QUOTE=SHAJTAN77;23742]допустимая толщина колодок 3-4 мм ! меняй колодки и уровень сам поднимится .[/QUOTE]
Привет а подскажите толщину новых колодок .А то мне в одном сомнительном сервисе сказали менять срочно хотя зад 5мл а перед 3-4мл . Спасибо всем! |
[QUOTE=Inter;154106]Привет а подскажите толщину новых колодок .А то мне в одном сомнительном сервисе сказали менять срочно хотя зад 5мл а перед 3-4мл . Спасибо всем![/QUOTE]
Как правило, новые 10мм и они рассматриваются как 100% - отсюда и рассчет процентов идет довольно четко. |
[QUOTE=Inter;154106]Привет а подскажите толщину новых колодок .А то мне в одном сомнительном сервисе сказали менять срочно хотя зад 5мл а перед 3-4мл . Спасибо всем![/QUOTE]
3-4 мм это скорая замена. Будет ниже - это верный перегрев дисков. |
подозрительно долго ходят заводские колодки -остаток составляет 8мм передних, 6мм задних, пробег 45к
|
[QUOTE=dima_ace;154186]подозрительно долго ходят заводские колодки -износ составляет 8мм передних, 6мм задних, пробег 45к[/QUOTE]
это же прекрасно, что не из макулатуры сделаны. ;) |
я исправил -остаток указан
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors