![]() |
[B]GooD[/B], и меняй почаще где-то раз в 7500км.Почитай форум там все эти вопросы обсуждались многократно.А так пиши подскажем :good:
|
[B]GooD[/B], печально, что лили 10-40.
Переходите на 5-30 и посмотрим, что будет. Главное, чтобы не начала дымить. Когда масло гуще льют, значит мотор немного подуставший и на рекомендованном масле дымит. |
Мне надо щас все масло слить, и залить новое 5-30 ?
|
[QUOTE=GooD;203045]Мне надо щас все масло слить, и залить новое 5-30 ?[/QUOTE]
да поменяй масла и фильтра, используй Motul Eco-clean или Mobil1 ESP formula 5w30 на замену надо чуть меньше 6литров,можешь купить 2канистры по 4л и остаток вози с собой на долив,обезательно постоянно следи за уровнем масла:) |
[QUOTE=CX7 buch;203047]да поменяй масла и фильтра, используй Motul Eco-clean или Mobil1 ESP formula 5w30 на замену надо чуть меньше 6литров,можешь купить 2канистры по 4л и остаток вози с собой на долив,обезательно постоянно следи за уровнем масла:)[/QUOTE]
Mobil1 ESP formula не советую лить, может задымить как у меня. |
[QUOTE=Виталий 82;203051]Mobil1 ESP formula не советую лить, может задымить как у меня.[/QUOTE]
Сколько использовали это масло:confused:, я лью это масло более 3х лет, многие на форуме его используют, Константин ******** рекомендует а вы не советуете? |
[QUOTE=CX7 buch;203053]Сколько использовали это масло:confused:, я лью это масло более 3х лет, многие на форуме его используют, Константин ******** рекомендует а вы не советуете?[/QUOTE]
В моём случае это был грустный опыт, сейчас езжу на 300v, дыма нет и это меня радует. Хотя, в принципе, не исключаю что я мог нарваться на подделку, но рисковать больше нет желания, буду лить то что уже лью уже в третью турбо-машину, хотя ценек кусается. |
[B]Виталий 82[/B], тоже в вашем случае подумал что вы могли нарватся на подделку, но от этого не кто не застрахован
|
[QUOTE=********.ru;202577][B]GooD[/B], для семья надо что-то понадежнее. Этот автомобиль часто стоит в сервисе, а не семью возит. Это в основном касается таких как раз СХ-7 первых поколений.[/QUOTE]
Могу поспорить, до этого была Таёта-мечта идиота, вот это действительно дешевый ширпотреб для автосервиса, вроде расходники и недорогие, но постоянно требуются, на то и ставка производителя, ведь по мелочи разгружать карман потребителя значительно проще. Уже в -25 даже не подходи заводить, а Маздочка и в -37 не напрягалась, чему ОЧЕНЬ был сам удивлен, удовольствия от езды НОЛЬ, особенно от четырехступенчатого автомата и шума двигателя в салоне, чего никто не сможет сказать о СХ-7. А тормоза у Таёты- вообще полное дерьмо, а эта труба глушителя, которая у всех Таёт висит внизу соплей-коленом, даже на внедорожниках по причине неразъемности для удешевления производства, отстойная и безвкусная отделка салона даже у лексусов, да можно еще очень много всего перечислять. Конечно был шок от замены турбины, но это просто потому, что никогда не было своего дизеля, для дизелистов это нормальная процедура, да и за три года ситуация в этом вопросе уже резко поменялась в значительно лучшую сторону. В Мазде чувствуешь себя как дома, а в собственной Таёте три года в гостях был! |
[B]Snikers[/B], у меня у тестя x-trail T30 так тот если более -24 не заводится и все,я ему автозапуск поставил так он когда сильные морозы ночью встаёт и прогревает авто.как говорит мой знакомый купил ниссан ..бися сам;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors