Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подскажите, новичку ) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10193)

colobus 10.04.2014 03:51

[QUOTE=Garik80;223466]Ты обслуживался в Тольятти? Может у них незя со своими. Я даже за Москву всю не скажу можно свои или нельзя.[/QUOTE]

Как такое может быть? Это тебе рюмочная что ли, куда со своим нельзя? Ты покупаешь услугу, а не з/ч. Так везде, по всей стране, хорошь воду мутить.

Garik80 10.04.2014 15:20

[QUOTE=colobus;223469]Как такое может быть? Это тебе рюмочная что ли, куда со своим нельзя? Ты покупаешь услугу, а не з/ч. Так везде, по всей стране, хорошь воду мутить.[/QUOTE]

Так у нас свои правила, Москва не вся страна. У нас даже штрафы свои или ты не в курсе? Раньше в мазда-кунцево со своим не пускали. Когда все отказались обслуживаться за такие цены и сразу колодки стали менять за 1000 рублей. Василич, я по сервисам ОД поездил на новых машинах, мне не рассказывай куда со своим пускают. До кризиса жесче было. Писю они пососали в кризис, теперь готовы на все за бабки. Мне даже звонили и спрашивали почему я к ним не приезжаю, они волнуются.
Василич, откуда такая привычка утверждать в чем не уверен? Я вот не знаю как там в Тольятти и не утверждаю. Ты прям все знаешь и твердо уверен. Вот он сейчас накупит, а его не пустят со своим. Потом будет тебя проклинать год или два.

Sasshox 10.04.2014 23:11

Со своими материалами однозначно пустят. Тем более в Тольятти, где ОД не так зажрались как в Самаре. У меня много знакомых едут обслуживать машину в Тольятти -выгодно. А еще в Самаре мастера ОД сильно завышают свои возможности и занижают цены при записи по телефону. В Тольятти так не принято. Так что если купить запчасти в специализированном магазине (emex.ru, exist.ru), то цена замены грм значительно снизится.

Garik80 11.04.2014 00:47

[B]Sasshox[/B], так если пару ОД сжечь, цены понизятся:D
Как достали эти дармоеды.

@le)(ey 11.04.2014 11:12

[QUOTE=CX7 buch;219568]Вау что за моделька и размер ;):D[/QUOTE]

А что, низкопрофильных не было?:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 47 секунд[/color][/size]
:cool:[QUOTE=Garik80;223560]Так у нас свои правила, Москва не вся страна. У нас даже штрафы свои или ты не в курсе? Раньше в мазда-кунцево со своим не пускали. Когда все отказались обслуживаться за такие цены и сразу колодки стали менять за 1000 рублей. Василич, я по сервисам ОД поездил на новых машинах, мне не рассказывай куда со своим пускают. До кризиса жесче было. Писю они пососали в кризис, теперь готовы на все за бабки. Мне даже звонили и спрашивали почему я к ним не приезжаю, они волнуются.
Василич, откуда такая привычка утверждать в чем не уверен? Я вот не знаю как там в Тольятти и не утверждаю. Ты прям все знаешь и твердо уверен. Вот он сейчас накупит, а его не пустят со своим. Потом будет тебя проклинать год или два.[/QUOTE]

colobus прав. Они не должны обусловливать оказание одной услуги обязательным заказом другой. (ремонт а/м только при покупке запчастей у них). За это ФАС "отлюбить" может.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 26 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;223706][B]Sasshox[/B], так если пару ОД сжечь, цены понизятся:D
Как достали эти дармоеды.[/QUOTE]

Наоборот. Предложение сократится. Спрос останется прежним. Жди роста цен.:dollar:

slavabyss 17.09.2014 20:07

Доброго времени суток всем! Здесь моё первое сообщение - прошу не судить строго, если не совсем в тему (лучше тогда подскажите: в какую мне тему!). Хочу поменять свечи, нашел у китайцев, но не знаю маркировку двигателя. У меня Мазда сх-7 2007 г.в. 2,3. Как узнать маркировку двигла? Или посоветуйте, какие нужны свечи?

CX7 buch 17.09.2014 20:24

[B]slavabyss[/B], оригинал

Fuad 17.09.2014 20:28

[B]slavabyss[/B], L3Y3-18-110 свечи для дорестайлинга

slavabyss 17.09.2014 20:28

[QUOTE=CX7 buch;243041][B]slavabyss[/B], оригинал[/QUOTE]

Код двигла какой? l3???

Sergei$ 17.09.2014 20:32

[B]slavabyss[/B], не экспериментируйте! только оригинал!, не так уж они дорого стоят 625 р одна свечка,и закручивайте с динамометрическим ключом!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors