![]() |
[QUOTE=Garik80;213085][B]colobus[/B], ты опять нажрался))) хорош умничать, голова не соображает.[/QUOTE]
Не, ну пятница же была. Чё я выпить с мужиками в гараже не могу? :D |
[QUOTE=colobus;213096]Не, ну пятница же была. Чё я выпить с мужиками в гараже не могу? :D[/QUOTE]
Какая у тебя разнообразная жизнь- в офисе кино, в гараже бухло)))) А чего в конце концов бендера просит? То что Януковича снять это понятно, а если его опять выбирут? |
Мне всё это немного напоминает октябрь 93 года :confused:может я и не прав:confused:
" сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 человека, 348 раненых[4])." Это из Википедии. |
[QUOTE=Сержъ;213111]:confused:может я и не прав:confused:[/QUOTE]
Конечно:D.............. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;213111] на улицах Москвы [/QUOTE] Вы бывали в Москве:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;213111] Это из Википедии.[/QUOTE] Там не всегда правда написана;) |
[B]славамурава[/B], ты чё не похмелился ещё :confused:
|
[QUOTE=Garik80;213104]Какая у тебя разнообразная жизнь- в офисе кино, в гараже бухло))))
[/QUOTE] гараж двухуровневый, с туалетом и отоплением :D железяк в нём нет )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;213104] А чего в конце концов бендера просит? [/QUOTE] Понятно чего. Взять всё и поделить ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;213120][B]славамурава[/B], ты чё не похмелился ещё :confused:[/QUOTE] Ты чего, совсем уже мышей не ловишь? :D Он же написал, что 150 вломил. |
[B]colobus[/B], я сначала написал :eek: а потом прочёл :D
|
[QUOTE=colobus;213122] :D Он же написал, что 150 вломил.[/QUOTE]
Да в другой теме я написал:D а этот котодятел не просек:beer::D Пойду еще да спать завалюсь,,, а то моя уже коситься, мля почти тридцать 30 лет прожили а ни как не привыкнет:):beer::D |
[B]славамурава[/B], давай ;)лети , пчела пучеглазая :D
|
[QUOTE=Сержъ;213133][B]славамурава[/B], давай ;)лети , пчела пучеглазая :D[/QUOTE]
Спасибо,,, котик;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors