![]() |
[QUOTE=Orney;290703]а не подскажите сколько стоит комплект ГРМ на 2,3 турбо, и как оформить у вас заказ с доставкой в новокузнецк?[/QUOTE]
Здравствуйте Стоимость комплекта 14500 на данный момент, натяжитель 3000 Для заказа напишите на почту [email]zapchasti@r-p-m.ru[/email] |
Доброго времени суток, подскажите, на сколько актуальны цены на запчасти и стоимость работ по замене грм на сегодняшний день
|
[QUOTE=Che;291775]Доброго времени суток, подскажите, на сколько актуальны цены на запчасти и стоимость работ по замене грм на сегодняшний день[/QUOTE]
Здравствуйте Работа + запчасти 27000 рублей [url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7/special-offer-04-mazda-cx-7[/url] |
цена на малый и большой комплект не поменялась и сколько стоит
не знаю какой брать малый или большой пробег 123000 дизелит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] в екатеринбург вышлите??? |
[QUOTE=sagitaries;301647]цена на малый и большой комплект не поменялась и сколько стоит
не знаю какой брать малый или большой пробег 123000 дизелит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] в екатеринбург вышлите???[/QUOTE] Здравствуйте! Ответил в личку. |
[B]R-P-M Запчасти[/B],
здравствуйте , у меня люфт распредвала на котором фазорегулятор . сколько будут стоить запчасти и что необходимо заменить ? спасибо . |
[QUOTE=An-Dyo;315503][B]R-P-M Запчасти[/B],
здравствуйте , у меня люфт распредвала на котором фазорегулятор . сколько будут стоить запчасти и что необходимо заменить ? спасибо .[/QUOTE] Необходимо диагностировать. Возможно обойдется одним валом, возможно придется восстанавливать ГБЦ... |
Здрасти.Есть ли у вас задняя банка от турбовой мазды?
|
[QUOTE=bes871;315928]Здрасти.Есть ли у вас задняя банка от турбовой мазды?[/QUOTE]
Ответил Вам в Л.С. |
Здравствуйте хотел заказать ремкомплект грм цепи с натяжителем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors