![]() |
я себе в уренгое разъем вывел на 3.5 и и читает с мабилы все и идеальный звук, да еще и с телефона как громкая связь использую:smokin:
|
Спасибо, буду думать теперь и о голове...не хотел менять пока ее, вот и приобрел YATOUR. Все таки буду грешить на морозы, спадут, попробую заново))
|
[QUOTE=andreyG89rus;253493]Спасибо, буду думать теперь и о голове...не хотел менять пока ее, вот и приобрел YATOUR. Все таки буду грешить на морозы, спадут, попробую заново))[/QUOTE]
Морозы это тоже мне кажется фигня. В екб и -25 уже было. Всё вообще хорошо работает. У меня бывало адаптер тупил, не включал треки, задержки в треках. Вообще мегнитоллу вырубал. Грешил на него, договорился о замене и все никак не мог доехать до офиса компании чтоб поменять. И в один прекрасный момент флешка на 4гб заполнилась, под рукой была флешка на 8гб, закинул всё туда и сейчас вообще всё без проблем. Попробуй с разными флешками. Может поможет. |
[B]e_toy_ek[/B], читал выше в форуме, ты спрашивал про блютуз. Ты себе ставил с адаптором или нет? Вот думаю прикупить.
|
Купил в инете этот девайс... При продаже продавец уверял, что на рестайл с Боуз, встанет как родной... Поставил... Ни магнитола, ни девайс не работают... Бился час... Не работает...
Кто-нибудь может ткнуть ссылкой в девайс, который на рестайле с Боуз будет работать? |
АУУУУУ, народ. У кого на рестайле с Боуз USB адаптер mp3 работает????????????????????????????????????????????????????????????
Задолбался радио и диски слушать. |
[QUOTE=AK-47;255628]АУУУУУ, народ. У кого на рестайле с Боуз USB адаптер mp3 работает????????????????????????????????????????????????????????????
Задолбался радио и диски слушать.[/QUOTE] Работает если нет штатного AUX |
А если есть штатный AUX? Всё? Жизнь окончена? Пора менять машину?
|
[QUOTE=AK-47;255639]А если есть штатный AUX? Всё? Жизнь окончена? Пора менять машину?[/QUOTE]
Мультимедийное устройство |
Понятно... Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors