![]() |
[B]cosmos71[/B], а может он не знал что ты его делал? :smokin:
|
[QUOTE=Phil;218624][B]cosmos71[/B], а может он не знал что ты его делал? :smokin:[/QUOTE]
Об этом знал только я один!:D Но самое главное, что я его сделал:) |
[QUOTE=cosmos71;218620]Я вчера на летней резине на МКАДе днем в снегопад попал!
Страху натерпелся............, чуть под себя не сходил:D С 10 км/ч машину остановить нереально, под колесами снег превращается в лед, видимость 50 метров, на подачу газа машина "метет хвостом"! Всё хорошо что хорошо кончается ;) |
[QUOTE=CX7 buch;218641][QUOTE=cosmos71;218620]Я вчера на летней резине на МКАДе днем в снегопад попал!
Страху натерпелся............, чуть под себя не сходил:D С 10 км/ч машину остановить нереально, под колесами снег превращается в лед, видимость 50 метров, на подачу газа машина "метет хвостом"! Всё хорошо что хорошо кончается ;)[/QUOTE] не так, вот так правильно: хорошо когда хорошо кончается:D |
[QUOTE=CX7 buch;218641][QUOTE=cosmos71;218620]Я вчера на летней резине на МКАДе днем в снегопад попал!
Страху натерпелся............, чуть под себя не сходил:D С 10 км/ч машину остановить нереально, под колесами снег превращается в лед, видимость 50 метров, на подачу газа машина "метет хвостом"! Всё хорошо что хорошо кончается ;)[/QUOTE] Спасибо, Брат! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;218646][QUOTE=CX7 buch;218641] не так, вот так правильно: хорошо когда хорошо кончается:D[/QUOTE] Спасибо, Брат! |
[B]cosmos71[/B], не зачто :) Удачи :good:
|
Вложений: 2
Получил сегодня дисочки!
Доволен, как слон! Есть чем заняться в выходные - буду одевать резину на диски, балансировать - готовить летний комплект обувки. Но переобуваться пока не спешу. Самое ранее - вторая неделя апреля. |
[QUOTE=Gregor42ru;218678]Получил сегодня дисочки!
Доволен, как слон! Есть чем заняться в выходные - буду одевать резину на диски, балансировать - готовить летний комплект обувки. Но переобуваться пока не спешу. Самое ранее - вторая неделя апреля.[/QUOTE] ух красота:good: |
[B]CX7 buch[/B], Спасибо за оценку! Жду-не дождусь летнего сезона.
Фотку машины в новой обувке обязательно запостю. |
[QUOTE=Gregor42ru;218678]Получил сегодня дисочки!
Доволен, как слон! Есть чем заняться в выходные - буду одевать резину на диски, балансировать - готовить летний комплект обувки. Но переобуваться пока не спешу. Самое ранее - вторая неделя апреля.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors