![]() |
Вложений: 1
Открыто все. Режим дальнего во всех 4 фарах.( за качество снимков прошу извинить. Снимал все на смартфон )
|
Что бы хоть немного понять эффект фар лучше каждый снимок сравнивать с первым. На котором все погашено.
|
Подъехал к стене. Сначала нижние на ближнем. Видно как опущена левая фара.
|
Основные фары - ближний свет.
|
Ближний все 4 фары.
|
Ну и осталось снаружи как это выглядит. 4 фары на ближнем.все лампы 4300 к.
|
А вот это дневной режим. По бокам габариты. В отражателях дальнего диоды ДХО. На фото как бы слепят. Но в реале - нет. Потом сделаю через реле - при включении ближнего света они будут отключаться.
|
И заключительный фотоснимок - так горит указатель поворота. Габарит сам гаснет , что бы не осветлять оранжевый свет , указатель мигает. Затем после выключения примерно через секунду габарит включается.
|
[B]In639[/B], молодец ;)
Кстати, вот мой ближний, что скажешь? [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10856&d=1394117190[/IMG] |
На этом все. Завтра - послезавтра переделаю коннект резисторов, через неделю поменяю реле постоянного ближнего на реле с маркировкой С , станет корректнее работа авто света. И потом останется доколдовать со отключением ДХО. И все.
Для меня вообще родной параллельный клуб , но решил , что такие моменты касающиеся нашей машины нужно доносить до большего числа владельцев. Машинки стареют. И так слепые фары начинают вообще ничего не освещать кроме себя. Поэтому думаю тема будет все актуальнее. Надеюсь мой опыт кому то пригодиться. Но еще раз скажу , если особо нет нетерпения самому покопаться - лучше найти кто это сделает профессионально. Я же просто воспользовался тем , что у меня был опыт разбора этих фар , то , что машина была какое то время без бамперов и мне не нужно было их снимать и ставить самому. Поэтому все было сделать проще. И очень была сильная злость, что фары не светят как мне хотелось. И эксперименты с ксеноном в ПТФ на первом году эксплуатации. И замена ламп. Ничего не помогло. Ксенон в ПТФ только слепил всех вокруг. Лампы заменил- даже не понял в какой фаре какая. Короче , ничего не давало эффект. Наконец то решался и довел до логического завершения. Надеюсь будущий владелец оценит( хотя продавать ее не думаю , потому как устраивает меня эта машина полностью. К расходу привык. Да и в 17 сейчас укалываюсь по городу. Раньше меньше 20 не было. Все хорошо. Подвеска прошла 155 тыс и ни чего не менялось и не требует замены. Даже намека. Из них около 80!тыс пройдено по Тамбовско- орловско- брянским автобанам. Регулярно раз в 30 тыс делаю контроль углов установки колес - до сих пор уезжаю со стендов и ни чего не регулируют. Вообще. И не находят ни одного люфта. Поэтому живучесть ходовой для меня была откровением. ( честности ради скажу , что в самом начале поменял по гарантии рез втулки пер из за стрипа и опорные подш. На 20 тыс где то. Цокали. Был заводской дефектный. И все. Вот вкратце о машине. Спасибо за внимание всем кому было интересно ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] По этой картинке трудно судить. Лучше по центру из салона конечно мне кажется. Что то слева темный провал смущает. Откуда он? Такое ощущение, если не видеть фары, что светит только правая. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] Скорее всего ракурс неудачный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] P.s. А почему мои фото так не раскрыты? Разрешение не то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors