![]() |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;264543]Говоря простым языком - "продуть" - не должно быть противодавления.
Достаточно частое явление - трубка "закоксована наглухо". В этом случае 100% замена без попытки промыть,прокипятить.[/QUOTE] Если, к примеру, при замене турбины трубка будет вызывать подозрения,но по скольку она не была за ранее куплена и поставлена старая, на сколько сложно будет заменить трубку с установленной турбиной? |
[QUOTE=Виталий 82;264554]Если, к примеру, при замене турбины трубка будет вызывать подозрения,но по скольку она не была за ранее куплена и поставлена старая, на сколько сложно будет заменить трубку с установленной турбиной?[/QUOTE]
Турбину придется снимать заново.. |
R-P-M Запчасти, Здравствуйте! нужна турбина оригинал на Mazda CX-7 (L3YC-13-70ZA)
|
[QUOTE=кулигин;264566]R-P-M Запчасти, Здравствуйте! нужна турбина оригинал на Mazda CX-7 (L3YC-13-70ZA)[/QUOTE]
Отправил Вам л.с. |
[B]R-P-M Запчасти[/B], добрый день. Как и всех интересует ценник на турбину (L3YC-13-70ZA) и комплект замены. Касаемо трубки под вопросом. так как новая прошла 20к км. Хотя учитывая близость коллектора возможно придется менять и ее. Турбина так же прошла 20к и потекла. Виной оказались забитые на прочь катализаторы (поверил диллерам у которых менял, что не нужно чистить интеркуллер и т.д., в следствии чего и попрощался с турбиной).
|
[QUOTE=GORYH;264893][B]R-P-M Запчасти[/B], добрый день. Как и всех интересует ценник на турбину (L3YC-13-70ZA) и комплект замены. Касаемо трубки под вопросом. так как новая прошла 20к км. Хотя учитывая близость коллектора возможно придется менять и ее. Турбина так же прошла 20к и потекла. Виной оказались забитые на прочь катализаторы (поверил диллерам у которых менял, что не нужно чистить интеркуллер и т.д., в следствии чего и попрощался с турбиной).[/QUOTE]
Ответил Вам в л.с. |
Вопрос ребятам из РПМ
описываю свой случай. Полетела турбина и в итоге движок. Теперь ищу и то и другое!:):) теперь сам вопрос : прокомментируете вырезку
Предупреждение! Турбина версии 581, 583 или K0422-581, K0422-583 - это китайская подделка! Берегите свои деньги! Турбина HITACHI подделка, это не дрель или перфоратор. Попробуйте найти официальный сайт Хитачи или онлайн каталог - не найдете, потому что Компания HITACHI не выпускает запчасти для свободной продажи на рынке. Мазда выпускает только такие версии турбины: 882 для MPS K0422-882 582 для CX-7 K0422-582 С такими комментариями сталкиваюсь не впервые. Так , hitachi Китай? |
Он имеет ввиду то, что это не тот товар, который можно вот так свободно пойти и купить у кого попало(типо Влада и ему подобные), к сожалению подделок сейчас полно. Я вступил в переписку с Владом, и он почти убедил меня что торгует оригиналом, и я уже планировал купить, но благодаря РПМ, я не сделал этой ошибки, они дали мне эту ссылку:[url]http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=11908.0[/url], первое что попадает в поле зрения, это отсутствие трубки охлаждения на контрафакте. Позавчера я получил турбину, могу сфотографировать.
|
Выложи плиз!!! Или в личку. Я просто не могу поверить , что турбины hitachi продает на рынок. Разве, что лично для сх7 так как на них можно озолотиться. :) звонил много по объявлениям, да же те кто торгует турбинами hitachi для грузового транспорта. Мне прямо сказали Китай чистой воды. Не делает hitachi для легкового транспорта. Кому верить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=шелл;265362]Выложи плиз!!! Или в личку. Я просто не могу поверить , что турбины hitachi продает на рынок. Разве, что лично для сх7 так как на них можно озолотиться. :) звонил много по объявлениям, да же те кто торгует турбинами hitachi для грузового транспорта. Мне прямо сказали Китай чистой воды. Не делает hitachi для легкового транспорта. Кому верить?[/QUOTE] Только, что нашел на avito "Володю" :). 45000 hitachi оригинал. У меня уже такое ощущение , что hitachi открыло завод по производству турбин для сх7 в России:) |
[QUOTE=шелл;265362]Выложи плиз!!! Или в личку. Я просто не могу поверить , что турбины hitachi продает на рынок. Разве, что лично для сх7 так как на них можно озолотиться. :) звонил много по объявлениям, да же те кто торгует турбинами hitachi для грузового транспорта. Мне прямо сказали Китай чистой воды. Не делает hitachi для легкового транспорта. Кому верить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 7 секунд[/color][/size] Только, что нашел на avito "Володю" :). 45000 hitachi оригинал. У меня уже такое ощущение , что hitachi открыло завод по производству турбин для сх7 в России:)[/QUOTE] выкладывай) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors