![]() |
[B]kerberos[/B], ну если в пробках ездить постоянно без поправок на трассы, то будет 20+ :)
у меня по Питеру 18 литров уже давно висит. Жил тут пол года в пригороде - показывало 16 литров :) А когда гнал после покупки с Москвы в Питер - выше 12,7 не было, причем ехали хорошо так. Но опять таки, на расход влияет очень много факторов, такие как качество бензина, состояние двигателя, стиль вождения, район эксплуатации и еще куча всего. По-моему, массовость - это киа/хендай :) троек и шестерок много, но фокусов, солярисов и камри, мондео, хонд вроде больше. Если вернуться к циксе, то единственный косяк - это цена на КАСКО, но опять же, если есть хоть какие-то знакомые, то можно сделать за 50-65тыс (на 11 год, мой вариант). [B]CX7 buch[/B], а вольво, вроде крутая марка.. наравне с бентли, да? )) |
[B]CX7 buch[/B], а вольво, вроде крутая марка.. наравне с бентли, да? ))[/QUOTE]
Еще какая))) |
У вольво есть ещё один мощный плюс - не меняется дизайн. Одни и те же модели уже 15 лет и ещё лет 10 будут. А СХ-7 вот сняли с производства. Косяк. Всего по 6 лет живут модели у мазды. Нафига эти обновления модельного ряда? Надо как вольво!!! Сделал машину и лет на 25!!
|
[QUOTE=colobus;232379]У вольво есть ещё один мощный плюс - не меняется дизайн. Одни и те же модели уже 15 лет и ещё лет 10 будут. А СХ-7 вот сняли с производства. Косяк. Всего по 6 лет живут модели у мазды. Нафига эти обновления модельного ряда? Надо как вольво!!! Сделал машину и лет на 25!![/QUOTE]
ну так чтобы машина прожила на конвеере 25 лет ее сначала надо сделать так чтобы она была востребована все это время. В данном случае у ХС90 удачный дизайн, который досих пор покупают. Нет почему, вольво не бентли. Но по престижу уже и не мазда :) Ребят вы поймите некоторым вообще насрать на престиж. А некоторым это важно. :) Я вот допустим не могу поехать на важную встречу, на мазде :) Это как-то не серьезно чтоль :) Ну согласитесь. А вольво утилитарно и кондово, говорит о зажиточности хозяина. Для местного любителя туарегов, древний туарег вообще мрак. |
Сх7 не тормозит.... смешно. Может на тойоте надо тормозить?
Здается мне вас тут тролят, а вы дискутируете. Где все любители 2.3? Где ваша динамика? |
[QUOTE=Garik80;232385]Сх7 не тормозит.... смешно. Может на тойоте надо тормозить?
Здается мне вас тут тролят, а вы дискутируете. Где все любители 2.3? Где ваша динамика?[/QUOTE] Ну почему тролят :) Вы чтоже хотите сказать что у мазды хорошие тормоза ? |
[QUOTE=kerberos;232390]Ну почему тролят :) Вы чтоже хотите сказать что у мазды хорошие тормоза ?[/QUOTE]
Диски тормозные у нее дерьмо, ведет их. А тормозит она нормально, так же как и м6- нажал чуток, она сразу сбрасывает. Тойота хуже тормозит. А если на девятку сесть после мазды, вообще ощущение тормозов нет. Вы с чем сравниваете? Может там тормозной парашют выкидывается? |
[B]kerberos[/B], у меня немного другое представление о вольве, конкретно об хс90. Или это машина для старика-скупердяя, противного такого, с торчящими волосами из носа :D или для водителя старика-скупердяя (хотя это немного противоречит друг другу, но как то так) :D Человек, который думает, что он едет/приехал на крутой машине.
Вольва и вольва, вообще никаких эмоций не вызывает. А мазда себя и не позиционирует как "машина, на которой можно приехать на деловую встречу". Мазда, скорее молодежный авто с спортивно-агрессивным дизайном. Если приехать на ней на деловую встречу в шортах, кедах и торчащей волосатой рукой из окна - то будет самое то )) |
Две белые полосы еще нанести вдоль кузова и написать testo :D
|
о чем спор?Мазда сх 7 себя уже изжила!материалы салона древние двигатель древний трансмиссия древняя ,единственный плюс это дизайн!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors