![]() |
Провал наших звезд ожидаем :D
|
[QUOTE=grynch;233209]боюсь, из группы с такой игрой не выйдут :( вся игра в стиле последних 10 лет - хер знает какой кривой пропущенный гол, и вымученный ковырянием в штрафной ответный. Тьфу :buee:[/QUOTE]
Я тоже боялся в начале ЧМ, теперь понимаю что ничего нам не светит с такой игрой :mad: |
[B]CX7 buch[/B], думаю, что если следующие матчи будут тоже в два часа ночи, то лучше выспаться и утром результат тупо посмотреть. Что собственно я вчера и сделал :D
|
[QUOTE=grynch;233215][B]CX7 buch[/B], думаю, что если следующие матчи будут тоже в два часа ночи, то лучше выспаться и утром результат тупо посмотреть. Что собственно я вчера и сделал :D[/QUOTE]
Следоюший матч в воскресение в 20.00;) с Бельгией :beer: посмотрим:beer: |
Парни вы что даже не спите? смотрите как наши неумёхи играют:buee:,ну вы даёте...:D
|
[B]игара.66.[/B], я сплю :smokin:
|
Кореец, который забил России гол, зарабатывает около 5 тыс. рублей в месяц
Любопытные подробности относительно огорчившего россиян своим голом корейского футболиста Ли Гын Хо предоставили местные СМИ. Автор гола в ворота сборной России оказался самым "дешевым" футболистом чемпионата мира. Зарплата бомбардира национальной команды Южной Кореи составляет 1 миллион 690 тысяч вон или около 141 тысячи вон в месяц. В пересчете на валюту США это составляет менее 140 долларов или менее 4900 рублей ежемесячно. Именно столько Ли получает из кассы клуба корейской футбольной лиги "Санчжу Санму", за который выступает в регулярном чемпионате. |
Наши ожидаемо в очередной раз прогазировали лужу.
Перестал болеть и смотреть решающие матчи сборной еще с проигранных хохлам стыков '99 (Филе отдельный привет:)) Первый круг показал, что на турнире есть только 2 сильные команды - Нидерланды и Германия. Французы, англичане, португалы - вообще никакие. Как с такой игрой что-то хотят выиграть бразильцы - хз. P.S. Болею, традиционно, за немцев :) |
А традиционно за Голландцев:beer:
|
[QUOTE=CX7 buch;233269]А традиционно за Голландцев:beer:[/QUOTE]
За голландцев, это, как раз, нетрадиционно ;):D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors