![]() |
[QUOTE=Паулюс;271416]
Приезжайте ко мне, я за этот рублик сам вам поменяю:D:D Место - г.Пушкино[/QUOTE] Перехватил! Я тоже готов за рублик менять! Хоть каждый день! :D |
[B]Паулюс[/B], гарантию даёте и на сколько :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], гарантию даёте и на сколько :D |
всё-всё-всё!!!
больше ни одного вопроса! ( по данной теме конечно) Ушел копить рублики :dollar: :beer: |
[QUOTE=CX7 buch;271426]
[B]Rat[/B], гарантию даёте и на сколько :D[/QUOTE] На диоды - от производителя, а на установку - пожизненная :D:D:D |
[QUOTE=Паулюс;271416][B]santan[/B], открой багажник, изнутри сзади фонарей найдешь крышки, которые просто снимаются, открой их и увидишь патрон, немного его поверни и вытащишь его вместе с лампочкой, лампу родную долой, а на место воткни светодиод, собираешь все в обратной последовательности. Там в самом деле все очень просто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 58 секунд[/color][/size] Приезжайте ко мне, я за этот рублик сам вам поменяю:D:D Место - г.Пушкино[/QUOTE] Как вариант. Личной практикой уже доказано, что дешевле попросить тех, кто это уже неоднократно делал, чем самому наступать на грабли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors