![]() |
[QUOTE=Phil;305577]были тут фотки движков после замены в 15 тыщ, один гуталин в движке.[/QUOTE]
Да и видео такое даже есть:beer: [url]http://m.youtube.com/watch?v=4zZRoG0w6Tc[/url] |
[B]CX7 buch[/B], даааа, вот как умирают двигатели:(
фильм ужасов какой-то:( |
[B]славамурава[/B], ужасы нашего городка:( трубка масло подачи там наглушняк забита:(
|
Из того видео не понятно ничего. Таких крайностей можно наснимать сколько угодно. Есть кретины, которые вообще забывают, что нужно масло менять. Так что впечатляться подобным - это все равно, что смотреть видео, как корчатся какие-нибудь наркоманы от ломки. Да это есть, да такое возможно, но не добивайся этого и не будет ничего такого.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] Еще раз подтвердило мне - как хорошо, что я езжу не на турбированной! |
[QUOTE=CX7 buch;305604]Да и видео такое даже есть:beer:
[url]http://m.youtube.com/watch?v=4zZRoG0w6Tc[/url][/QUOTE] Вообщем то тема про 2.5 и что бы так было на атмо, это тыщ 30 проехать надо жогая... |
[QUOTE=PATRI;305631]Вообщем то тема про 2.5 и что бы так было на атмо, это тыщ 30 проехать надо жогая...[/QUOTE]
Что бы так было:( надо просто забить болт на замену масла:) что на 2,5 что и на 2,3:) |
[QUOTE=CX7 buch;305633]Что бы так было:( надо просто забить болт на замену масла:) что на 2,5 что и на 2,3:)[/QUOTE]
Вот и я про что. Так что это видео - из разряда попугать Помню сидел в сервисе. Привозят на эвакуаторе сх7. Мастер мне потом и говорит (я его хорошо уже знал): молодая ТП ездила вообще без масла и движку кранты. И стала ещё предъявлять, что машина говно. Но это ж не значит, что так у всех тоже также будет. |
[QUOTE=DIR;305639]Вот и я про что. Так что это видео - из разряда попугать
Помню сидел в сервисе. Привозят на эвакуаторе сх7. Мастер мне потом и говорит (я его хорошо уже знал): молодая ТП ездила вообще без масла и движку кранты. И стала ещё предъявлять, что машина говно. Но это ж не значит, что так у всех тоже также будет.[/QUOTE] Ни в коем случае нельзя покупать авто после разных девушек :) |
Да вообще в атмосферник лить Мотюль или Мобил дорого, туда достаточно и Лукойла;)
|
[B]Сайракс[/B], да не куя не дорого,,, от себя любимого немножко отожми ну не покури там или на шлюх не потраться и купи нормальное масло;)
а че лукойл, нормальное масло, видел тут десятку вскрытую на пробеге 220 вообще ни грамма пластилина, вот те и лука, замена была каждые 5000 тыщ. полусинтетика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors