![]() |
Попробую сегодня еще в темное время сфотать, может получше будет видно. Или при включенных габаритах
|
Вложений: 1
[ATTACH]13986[/ATTACH]
Попытка с фонариком, лучше уже не получится |
Вложений: 1
[ATTACH]13987[/ATTACH]
Вид с боку фонаря |
[B]Evgen77[/B], такое ощущение, что внутри фонаря постоянно влажность.
|
[B]Evgen77[/B], пост 72, как будто воды налито там:confused:
|
Изначально после мойки было отпотевание, которое проходило. Сейчас такой результат. Поеду съезжу к дилеру, посмотрю что скажет.
|
В общем дилер сказал без шансов, так как гарантия закончилась. Буду пытаться выходить сам на центр клиентской поддержки, посмотрю что там ответят.
|
[QUOTE=Evgen77;272819][ATTACH]13976[/ATTACH]
На последнем фото, то, что уже осыпается вниз[/QUOTE] прям как тополиный пух:( |
[QUOTE=Evgen77;272890]В общем дилер сказал без шансов, так как гарантия закончилась. Буду пытаться выходить сам на центр клиентской поддержки, посмотрю что там ответят.[/QUOTE]
Evgen77, есть ответ из центра клиентской поддержки? У меня аналогичный осадок в фонарях. Гарантия так же закончилась. :( Дилер так же отмазался и поведал, что на все замененные по гарантии детали, гарантия действует до конца общего гарантийного срока. То есть если мне поставили фонари 1-го числа, они сломались 3-го, а гарантия на авто заканчивается 2-го, то все. ты в пролете. Я из-за этого до сих пор механизм лифта сиденья отремонтировать никак не могу. Поставили новый бракованный. :( p.s. удачи вам. если созреете на коллективную жалобу - я в теме ;) |
Ответа пока нет, на электронную почту вообще не реагируют, я им официально почтой отправил, получили они 15.06. По закону имеют право ответить в течении 30 дней. Так что пока жду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors