![]() |
[QUOTE='славамурава;249252']акие то рамки[/QUOTE]
если только клубные:D |
[QUOTE=славамурава;249247][B]Fuad[/B], Брат а ты свою, если продавал бы, за сколько,,, наверное ляма полтора запросил бы:)[/QUOTE]
Брат ты как всегда читаешь мои мысли, 1300 и не меньше. Неее, придется немного ниже 1165 отдавать, чтобы 3НДФЛ не сдавать :D |
[B]Fuad[/B], Спасибо ;) добрый не добрый, но явно я не по адресу пришла, не ожидала я такого напора и негатива. Не нравится - не бери как говорится. Прям фуфуфу... ;( еще главное такие выражения.. я понимаю, у вас тут видно между собойчик, и весело всем, но я честно говоря прямо таки удивлена. "Скинуть" не скинуть машину.. что это вообще такое за жаргон, ребят?... "Дуся".. УжОс.:confused:
|
[QUOTE=Sisch;249251]Слав, там хрома одного на миллион!:)[/QUOTE]
Оооооо, вижу разбираешься в машинах :D |
[B]maria bezruchko[/B], А вы чего хотели? Мы вас тут видим впервые, появились вы продать машину. Вообще в культурном обществе, коего тут большинство, за исключением меня, принято представиться, поздороваться, рассказать, что к чему, а дальше уже можно и к делу.
А вы сейчас для нас как торгаш обыкновенный, который нам впарить что либо пришел! |
[B]maria bezruchko[/B], не переживайте, он уже начал извиниться ;)
Марина, если не секрет, на что хотите пересесть? |
[B]Sisch[/B], Вам бы все таки обучиться манерам. Я никому ничего не навязываю. И если вам не нравится мое предложение, то это можно сказать более сдержано и спокойно. Я не один раз оговорилась что совершенно не знакома с вашими "порядками". И "скидывать" я совершенно ничего не намеревалась. Я предложила, не нравится - пожалуйста. Но не надо с таким негативом и ехидством. Если вы так хорошо знакомы с рынком и тем что предлагают, и чувсвуете за собой правоту - ну поделитесь спокойно опытом, а если не хотите, то не надо заставлять человека чувствовать себя идиотом. Спасибо.
|
[B]maria bezruchko[/B], всегда должен быть здравый смысл. У вас авто с приличным уже пробегом. Совсем не новое, е ценник дороже новой. В 11 году такие экземпляры покупались за 1100-1150 т.р.
В принципе, назначать ценник - прерогатива продавца, но здесь форум, а не автору. И все здешние ориентируютя в рынке. Мы такие машины продаём по 800, а у вас она, по непонятным причинам, за 1200. Вот мы и удивляемся. Может вы стразами от сваровски обклеили, как молдавская студентка в Лондоне? Тогда согласен, там как раз рублей на 400 будет материала с работой ;) |
[QUOTE='maria bezruchko;249259']Спасибо.[/QUOTE]
Не за что! Обращайтесь! Доводы я привел, но вы их не вняли! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='maria bezruchko;249259'] то это можно сказать более сдержано и спокойно.[/QUOTE] Говорю сдержано и спокойно! Мария, цена на предлагаемое Вами авто, завышена и не соответствует среднерыночной стоимости подобных авто, ввиду того, что кроме ковриков, мультилока, и дисков предложить Вы больше ничего не можете, то реальная цена с которой можно заходить на продажу составляет 850 тыс. рублей. Дороже выставлять цену абсолютно бессмысленно, так как вам кроме предложений поставить в салон ничего не поступит и реальные покупатели акцентируют свое внимание на конкурентных авто в более низкой ценовой категории! |
[B]maria bezruchko[/B], А вы знаете, что девушке нужна женская машина, например красная, стильная трёхдверка? Из-за того, что вы изначально сделали неправильный выбор в пользу кросовера Вам приходится сейчас так волноваться. Обясните пожалуйста причину Вашего выбора. Например: мне женской машины недосталось или такая машина в семье на троих, или я одинок, но люблю на зиму запасаться картофелем.?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors