![]() |
[QUOTE=Amulet;234962][B]colobus[/B], от куда ты такие цены берешь? 500 р заправка не может быть не как![/QUOTE]
500 рублей сам газ. Могу сфоткать заказ-наряд |
[QUOTE=colobus;234970]500 рублей сам газ. Могу сфоткать заказ-наряд[/QUOTE]
за сколько граммов? или это дозаправка? |
[QUOTE=colobus;234511]Замена тысячи три, плюс 500 рублей хладогент.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [B]Serjuke[/B], у тебя не компрессор, это точно. Тебе бы при заправке это сказали. У тебя обычная утечка.[/QUOTE] Вообщем так и есть, в сервисе сказали, что компрессор в порядке, идёт активная утечка из радиатора кондиционера. |
[QUOTE=Amulet;234971]за сколько граммов? или это дозаправка?[/QUOTE]
Полная заправка. Система была пуста. Если точнее, то 530-540 руб. Бумага в машине, точно не помню цифру. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Serjuke;234976]Вообщем так и есть, в сервисе сказали, что компрессор в порядке, идёт активная утечка из радиатора кондиционера.[/QUOTE] Радиатор или трубка у радиатору? |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
Радиатор или трубка у радиатору?[/QUOTE] Сказали, что радиатор, завтра поеду за машиной - уточню. Добавили, что желательно вместе с радиатором и испаритель заменить. |
[QUOTE=Serjuke;234982][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
Радиатор или трубка у радиатору?[/QUOTE] Сказали, что радиатор, завтра поеду за машиной - уточню. Добавили, что желательно вместе с радиатором и испаритель заменить.[/QUOTE] В прошлом году менял радиатор кондиционера, пробил шмелем;) оригинал брать не стал стоит около15т, не оргинал можно взять в районе 5т, после этого поставил сетку в бампер:) |
[QUOTE=CX7 buch;234985]Сказали, что радиатор, завтра поеду за машиной - уточню. Добавили, что желательно вместе с радиатором и испаритель заменить.[/QUOTE]
В прошлом году менял радиатор кондиционера, пробил шмелем;) оригинал брать не стал стоит около15т, не оргинал можно взять в районе 5т, после этого поставил сетку в бампер:)[/QUOTE] Завтра буду на месте уточнять, но по телефону сегодня сказали, что радиатор у меня ссыт со всех щелей. Вот думаю, может у меня стоит дешевый и некачественный "неоригинал" и шмель тут не причем, но с другой стороны разница в цене катастрофическая, находил в инете новый не оригинал от 3700, а оригинал от 12000. |
[QUOTE=Serjuke;235005]Завтра буду на месте уточнять, но по телефону сегодня сказали, что радиатор у меня ссыт со всех щелей. Вот думаю, может у меня стоит дешевый и некачественный "неоригинал" и шмель тут не причем, но с другой стороны разница в цене катастрофическая, находил в инете новый не оригинал от 3700, а оригинал от 12000.[/QUOTE]
Бери неоригинал. 12 это космос. Конструктивно элемент несложный. Проблем быть не должно. Бери за 3700. |
[QUOTE=colobus;235006]
Бери неоригинал. 12 это космос. Конструктивно элемент несложный. Проблем быть не должно. Бери за 3700.[/QUOTE] Элемент то не сложный, но как проверить качество материала из которого он сделан ... разве что только на зуб))) .... если опять ссать начнет и тогда по новой за диагностику 600, монтаж/демонтаж 2500 и заправку 1200 отдавать. Но и 12000 отдавать ох как жалко, если есть за 3700. |
[QUOTE=Serjuke;235007]Элемент то не сложный, но как проверить качество материала из которого он сделан ... разве что только на зуб))) .... если опять ссать начнет и тогда по новой за диагностику 600, монтаж/демонтаж 2500 и заправку 1200 отдавать. Но и 12000 отдавать ох как жалко, если есть за 3700.[/QUOTE]
А чего ему ссать то? Нормально всё будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors