Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вопрос по Самсунгу S4 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12267)

DIR 16.01.2015 19:59

[B]Huk[/B], погремуха-то мерзкая, уж не говоря про самого урода

colobus 16.01.2015 21:10

[B]Huk[/B], вот мне вообще плевать, кто там с айфонами ходит. Кончиты, блондинки, школьники в метро... Мне не 20 лет, чтоб телефоном хвалиться. Я пробовал пользоваться смартфоном на андроиде и больше не хочу. Не нравится мне эта операционка. Вы там чего хотите говорите, но IOS и быстрее и стабильней.

Huk 16.01.2015 22:31

[B]colobus[/B], [IMG]https://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/4ab4d137d179d06fe3a698ea75f7e88b/r/884x-/i/77/f3/bf58a00086cf3e59a0ef331049cf.jpg[/IMG]

)))))

я про сравнения ссылки скидывать не буду :D
тут уже понятно, какой телефон лучше

colobus 16.01.2015 22:37

[B]Huk[/B], а чем лучше? Я не понял. Железом что ли? Так смысла никакого нет в этом железе на андроид. Давно уже все тесты сделаны. IOS с устаревшем железом работает быстрее и надёжней. На железо мне вообще плевать ибо за ним гонятся только подростки.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size]
[B]Huk[/B], и самое главное, никогда не делай выводов по тем вещам, которыми сам не пользовался.

Huk 16.01.2015 22:41

[B]colobus[/B], из айфонов мне больше всего понравился 4ый, остальные хз, их хватает на год. Я привык по лопате разговаривать, а этот айос вообще не воспринимаю.
Много людей на форуме 4пда, которые всю жизнь на айфонах сидели, перешли на самсунг и были приятно удивлены.
У меня тоже был раньше какой-то сони иксперия, гамно-гамном телефон и андройд там глючит и все лагает и разряжается моментом.
Смотря про какой андройд разговор и на каком телефоне ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B], не далай выводов, что не пользовался, если не знаешь ;)

colobus 16.01.2015 23:15

[B]Huk[/B], у меня был самсунг галакси гиа. Это говно полное, хотя отдавал за него больше 10 руб.

Huk 17.01.2015 00:46

[B]colobus[/B], каждому своё) вся семья моей жены пользуют айфоны, айпэды, макбуки и прочии огрызки. И очень трясутся за них, "детям не давай, это же АЙФОН", ничего кроме улыбки эта фраза не вызывает. И сидят упихтеренные то в телефон, то в планшет и не до чего им :D
я немного по другому к телефону отношусь. Он у меня как звонилка, как мультики для детей, как, иногда навигатор в машине, как фотоаппарат в конце концов, 3ий и 4ый ноут фоткают так, что мыльница уже давно на полке лежит и пылится. Самое главное, что в активном режиме пользования его хватает на сутки, а заряжается он с нуля за полтора часа. Ничего не глючит, все работает очень шустро (это если сравнивая с другими, более старыми телефонами на андройде). Бывают перебои в связи иногда, но в этом не телефон виноват, я думаю. Топовые телефоны на андройде уже не те :)
Мне, к примеру не удобно огрызком пользоваться, я привык к винде, а не к макОС, к андройду, а не к айос, к большому экрану в конце-концов :D
но опять же, повторюсь, каждому своё )

colobus 17.01.2015 01:16

Я никогда не трясся за айфон. Для меня это просто девайс, который мне нравится. Какие-то странные у тебя представления о продукции эппл. Это обычные потребительские девайсы и стоят они так же как и прочие. Какой-то предвзятый бред.

DIR 17.01.2015 01:16

Я сейчас юзаю 6 ипхон и считаю (до этого были 4, 4s, 5, 5s) что 6 это лучший их девайс. В частности устраивает экран именно такой размер. Экран имевшегося самсунга 5s был все-таки великоват.
Жена и старшая дочь также юзают айфоны. Но никто не трясется - тихо это же айфон. Младший периодически юзает айпад и айподтач

colobus 17.01.2015 01:22

Посмотри отчётности по продажам. Самсунгов не меньше продаётся. И так же с ними ходят тупые блондинки и школьники. Я вообще не понимаю в чём вопрос.. Пользуйся своим самсунгом, вопросов нет. Мне нравятся мои девайсы от эппл. И мне смешно слышать про то, что эти девайсы для блондинок. Это качественные девайсы с лучшей, на сегодняшний день, мобильной ОС!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors