![]() |
[QUOTE=Sergey1982;266708]Ремонт продолжается, ставят патрубки,меняют прокладки сгоревшие, сегодня показали что выбиты катализаторы, обманки не было, и пламягасителя тоже,вполне возможно что возгарение как раз из-за отсутствия пламягасителя, вместо кольца соединительного трубы стояла херня какая то непонятная.
Нужен совет по катализаторам, то ли новые ставить, или можно поставить обманку и пламягаситель? и где можно сделать это в Москве?[/QUOTE] Про какой пламегаситель идет речь? |
[B]Павел010981[/B], Не понял вопроса, в смысле какой пламегаситель? Выбит катализатор, нет на лябду обманки, и нужно ставить пламегастель, сказали мне в сервисе, если что-то не так поправьте
|
Пламегаситель можно считать заменителем катализатора,аобманка чтобы мозги ошибок не выдавали
|
[B]CX7 buch[/B], Так я вроде так и писал)что нужен пламегаситель и обмани на лямбду;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], И новый катализатор ставить тоже не вижу смысла |
[B]Sergey1982[/B], имеееш виду типа резонатора да?
|
[B]Павел010981[/B], Банку ставят и все)
|
[QUOTE=Sergey1982;267067][B]Павел010981[/B], Банку ставят и все)[/QUOTE]
Да я уже понял, что про банку идет речь :) |
срезали старый катализатор,показали жуть которая была,это надо было видеть,забит был наглухо будь то специально запихали внутрь всякой ерунды)приварили банку,поставили обманку за 40 минут все сделали,теперь машинка дышит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] Но в салоне попахивает еще,не пойму чем,вроде и не выхлоп, не могу понять чем,может кто посоветует что сделать можно?форсунки может чистить надо?хз вобщем [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 18 секунд[/color][/size] Сегодня меняют тяги рулевые,ступицу заднюю (спасибо Роме (hjvf) за подсказку где найти на форуме, и Алексею за продажу, сэкономил нормально),чистят суппорта,колодки меняют. уже месяц машина у меня а проехал на ней 100 км всего:) |
[QUOTE=Sergey1982;267447]срезали старый катализатор,показали жуть которая была,это надо было видеть,забит был наглухо будь то специально запихали внутрь всякой ерунды)приварили банку,поставили обманку за 40 минут все сделали,теперь машинка дышит
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] Но в салоне попахивает еще,не пойму чем,вроде и не выхлоп, не могу понять чем,может кто посоветует что сделать можно?форсунки может чистить надо?хз вобщем [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 18 секунд[/color][/size] Сегодня меняют тяги рулевые,ступицу заднюю (спасибо Роме (hjvf) за подсказку где найти на форуме, и Алексею за продажу, сэкономил нормально),чистят суппорта,колодки меняют. уже месяц машина у меня а проехал на ней 100 км всего:)[/QUOTE] Вообще если маслицом горелым как бы пахнет, после отжига или после трассы, то это такая вонь у всех, а также после езды в сырую погоду, незнаю почему :confused:, покури ветки тут про это уже много сказано ;) |
[B]Павел010981[/B], да вроде по тихонько выветривается,поставил вонючку лимонную;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors