![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;267883][B]colobus[/B], я те не про подшипник,,, турбину смотри что-бы не снесло и двигло клину не доло, да и на АЗС что-бы денег хватило на бензин обратную дорогу:D[/QUOTE]
Вот снял. Чисто город (обнулял) иногда нажимаю на педаль. |
[QUOTE=colobus;267885] За удовольствие нужно платить. :D[/QUOTE]
я те умоляю,,, какое наХ удовольствие в твоем понятии, то что сидим в одинаковых макетах:confused: эта да, но я ведь не плачу,,, а если ты имеешь ввиду динамику то цеха со своей турбиной против всяких там бЭх и мерИнов полный отстой... кто хотел погонять уже поняли, продали наХ свои цехи и пересели на нормальный динамичный авто;) |
[QUOTE=Сержъ;267893][B]SDAN[/B], один хотел в Ярославль съездить :([/QUOTE]
Это кто?:confused: Я в кострому ездил. |
[QUOTE=colobus;267894]Вот снял. Чисто город (обнулял) иногда нажимаю на педаль.[/QUOTE]
ладно, не оправдывайся,,, пошли по пять капель, у меня завтра выходной:beer::D |
[B]SDAN[/B], а доехал только до Костромы :D
|
[B]славамурава[/B], брат, все знают, что 2,5 рулит но не могут признаться ;)
|
[QUOTE=славамурава;267895]я те умоляю,,, какое наХ удовольствие в твоем понятии, то что сидим в одинаковых макетах:confused: эта да, но я ведь не плачу,,, а если ты имеешь ввиду динамику то цеха со своей турбиной против всяких там бЭх и мерИнов полный отстой...
кто хотел погонять уже поняли, продали наХ свои цехи и пересели на нормальный динамичный авто;)[/QUOTE] 2.3 исправный и с нормальной прошивкой ЭБУ очень даже динамичный. И я действительно до сих пор получаю удовольствие, когда нажимаю на педаль и легко ухожу от большинства авто из потока. А такие авто, как Х5-Х6 мне не по карману, не по Хуану сомбреро! Мой вариант бюджетный. |
[QUOTE=Сержъ;267898][B]SDAN[/B], а доехал только до Костромы :D[/QUOTE]
Ты про того парня который обратно на газеле поехал с 2-х литровой Балтикой? :D |
[QUOTE=Сержъ;267898][B]SDAN[/B], а доехал только до Костромы :D[/QUOTE]
Я в Кострому и ехал. Не бухти, котяра :D |
[QUOTE=Сержъ;267893][B]SDAN[/B], один хотел в Ярославль съездить :([/QUOTE]
Счего ты взял в Ярославль? В Симферополь, Севастополь хочу!:dollar: Моя максимальная дистанция -с ОАЭ в Москву на купленной машине DODG INTERPID 3.5 л, на сехе я бы не поехал |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors