![]() |
[QUOTE=Rat;288819]Голыми бабами :D[/QUOTE]
Там были бабы в машине и в лесу. А эти будут в масле. Сальные то бишь:D |
[QUOTE='MAZD;288818']Так, стоп! Я знаю, чем это закончится[/QUOTE]
Далее диалог.[B]Rat[/B]: - Голыми бабами :D [B]DIR[/B]: Там были бабы в машине и в лесу. А эти будут в масле. Сальные то бишь :D И мой финальный ответ: - Так, во-первых, я не такой! :D Во-вторых, бабы в шелухе - не мой размер! :D А в-третьих, я за последние двое суток спал только в самолёте - вырубаюсь. Пожалейте, собрата по форуму... Так что прощаюсь до завтра. Искренне рад был снова общаться! Удачи, мужики! :good: СПАТЬ!!!!!!! |
Олейна берем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], выбираешь каким маслом натереть девочку в лес?))) Чтоб блестела))) |
:eek:вот вы флудеры :D
|
[B]FlyAway[/B], Неее, это не я, это MAZD выбирает :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а по теме что? )))) |
[B]Rat[/B], Сержъ масло вообще не пьёт. Не имеет физической возможности:D
|
[QUOTE=Сержъ;288831]:eek:вот вы флудеры :D[/QUOTE]
вот их перло вчераси:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] ну раз уж про какое масло то то-же скажу... а почему ни кто не упомянул про коровье топленое, или свиное нутряное:confused: по мимо этого я еще беру первого отжима подсолнечное с запахом прям с завода без бренда,,, в маге не покупаем, там химия:buee: кушайте натуральные продукты,,, берегите себя и своих близких;) |
[B]славамурава[/B], а на каком заводе разливают сей натур-продукт? ;)
|
[B]Rat[/B], на Тамбовщине я там бываю осенью и мне родичи привозят...
только если ты его за полгода не скушал то прогокнет, и коХда его на помойку... |
[B]Rat[/B], ты решил масло бизнесом заняться? :) То что мы берем Олейна – это плохо или хорошо? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors