![]() |
[QUOTE=Rat;292987][B]славамурава[/B], это точно! :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]Владимир Тверь[/B], да весь кооп. "Озеро" :D[/QUOTE] В рамках такой большой страны это более чем мало. Пусть они "сукины сыны , но они свои сукины сыны". [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 10 секунд[/color][/size] [IMG]http://i072.radikal.ru/1511/9a/9d3e9172223e.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Владимир Тверь;292995]В рамках такой большой страны это более чем мало. Пусть они "сукины сыны , но они свои сукины сыны".[/QUOTE]
Т.е. в рамках миллиардных хищений денег из бюджета (т.е. наших с Вами денег - налогоплательщиков) - это нормально? :eek: Да уж. Не ту страну назвали Гондурасом. И население заслуживает то, что заслуживает :( Я за то, чтобы таких "сукиных сынов" к стенке :nunu: |
Не в рамках миллиардных хищений, а на фоне миллиардных хищений при Ельцине, - это нормально.
|
[B]Владимир Тверь[/B], ну, была одна семья, стала другая. Чего поменялось в этом плане? :D
|
[QUOTE=Rat;293006][B]Владимир Тверь[/B], ну, была одна семья, стала другая. Чего поменялось в этом плане? :D[/QUOTE]
Была- все кому не лень, стала- только семья, остальные "варежки шьют". |
[QUOTE=Владимир Тверь;293009]Была- все кому не лень, стала- только семья, остальные "варежки шьют".[/QUOTE]
Я тебя умоляю - никто ничего не шьет. Шьют те, кто мешает :D |
Значит надо уметь так, чтобы не мешать и не шить. Я, например, так не умею, если Вы умеете, научите меня, будем не мешать вместе.
|
[QUOTE=Владимир Тверь;293011]Значит надо уметь[/QUOTE]
значит надо:(;):D |
Ну опять понеслось! Тут про пенсионеров надо базарить! Кто о чем, а вшивый о бане и лысый о расчёске :D
|
У нас лучше быть коррупционером, чем пенсионером. Словосочетание "отправили на пенсию" равносильно ссылке в Сибирь. Они чего пенсионный возраст то поднимают, о себе же заботятся, стареютс:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors