![]() |
[B]DIR[/B], я сначала мылся, а потом уже туда шёл! :D
|
[QUOTE=grynch;294483][B]colobus[/B], а ты сам сходи попробуй, встанет или нет! :rolleyes::D
гиганты, мля!У всех прям по взгляду сразу поднимается,да? :smokin::D[/QUOTE] Не ходил в такие сауны, но думаю у меня бы точно встал, если бабы красивые. На пляже хоть в море можно прыгнуть, а тут. |
[QUOTE='Rocker;294489']а тут.[/QUOTE]а тут в бассейн! там был, бООООльшой такой! :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;294489']если бабы красивые.[/QUOTE]вывернулся...всегда можно отмазаться, что да вот некрасивая :D |
[QUOTE=DIR;294485]Вы хоть там в бане моетесь заодно?:D[/QUOTE]
Когда им мыться? На голых немок насмотрятся и дрочить бегут в туалет :D |
Полотенце можно предложить вешать людям если встанет
|
з.ы. хотя не уверен, что у них туалеты раздельные. Эти гейропейцы и срут наверное вместе, чтобы было гендерное равенство :)
|
[QUOTE='colobus;294493']и дрочить бегут в туалет [/QUOTE]почему дрочить? зачем дрочить? :D там и такие были экземпляры, что потом ни одна немка не поднимет! :D:D:D
|
[B]grynch[/B], а у меня банда в Цель-ам-Зее поедет. На машинах )) а я опять в пролете - детский сад дома ждёт...ыыы
|
[QUOTE='Rat;294504']детский сад дома ждёт...ыыы[/QUOTE]я детский сад везу в горы)))
|
[QUOTE=grynch;294505]я детский сад везу в горы)))[/QUOTE]
А говорил - на отдых едешь )))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors