![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Rocker;295788]Посморели Рав 4, прокатились на 2.5 бенз, дизель не дали. Да
,куда катится дизайн,это что то. Динамика понятно овощная, но рулится бррррр не ожидал. Попутно Венза, да эта не лучше, если не сказать... Что случилось с тойотой.[/QUOTE] [B]Rocker[/B], да, уж! И труба стала пониже, и дым пожиже!:) А я вот думаю, мож заморочиться и взять, чо-нить такое?..;):D Жрут тока они все не по-деццки, а так, машина на все случаи!.. |
[B]Rocker[/B], хай еще ничего, но он ближе к пенсионному возрасту :D
200 - хорошая машина, но я ее не понимаю) |
[QUOTE=colobus;295873][B]Rocker[/B], не, ты не прав. 200 это брутальная классика. Если уж покупать тошнотика, то лучше её, чем прадо. ИМХО[/QUOTE]
[QUOTE=Huk;295916][B]Rocker[/B], хай еще ничего, но он ближе к пенсионному возрасту :D 200 - хорошая машина, но я ее не понимаю)[/QUOTE] [B]colobus, Huk[/B] ,так ребята тут настоящая метель закружилась, без шуток.Как то уже писал что родители ищут дизельный авто для дачи,остановились уже было на XC-70,но они любители тойот,по этому ещё в замешательстве.Сегодня позвонил знакомый с юга,где Хай перехватили, там по 200 отказняк. Семиместная версия люкс дизельная,предыдущий кузов, разошёлся шов(12см.) на подушке сидения 3-го ряда.Клиент в шоке,от машины отказался.,как я понял со скандалом уехал то ли перезаказывать то ли х.з. По машине назначили экспертизу,брак признали и выставляют в среду в продажу как есть за 3450р.Машину по нашей просьбе уже забронировали на сутки, надо принимать решение. Ничего не знаю о дизелях тойоты, может кто нибудь помочь насколько хлопотный японский дизель... |
Он тебя ещё переживёт.
|
Так есть что сказать по дизельной версии? А то я в дизелях не разбираюсь,пробег будет 10-15000км. в год, зимой практически будет ездить совсем мало.
|
[B]Rocker[/B], да бери ёпт ;)экономичный , разгон быстрее, один минус :(чуть шумнее бензинового
|
[QUOTE=Сержъ;296000] экономичный , разгон быстрее, один минус :(чуть шумнее бензинового[/QUOTE]
-а я от некоторых слышал что дизельный на 200 шелестит, не слышно, вибраций нет когда в пробке\на месте, врут что ли.:confused: |
[B]Rocker[/B], я же написал , чуть шумнее ;)
|
[B]Сержъ[/B], в принципе никогда не думал об этом, ну о дизеле то бишь, но по ходу стоит попробовать наверное.Сейчас пытаюсь выбить отпуск на неделю, ведь придётся туда ехать за ней.Мои пока сомневаются, нужна ли такая огромная,с другой стороны XC-70 D5 под 2.7 выйдет когда придёт.
|
[B]Rocker[/B], давай пиздуй :D и несомневайся ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors