![]() |
[QUOTE=игара.66.;297993]На бампере вместо брызгалок скотч.[/QUOTE]
да - вся машина модная, живого места нет... |
Сам предложил обсудить, обсудили...
|
[QUOTE=Владимир Тверь;298031]Сам предложил обсудить, обсудили...[/QUOTE]
если у вас было 19 машин, вы может свою уже надумали продавать? ;) |
[B]monobrovb[/B], а может нуеенаХ, эту СХ-7 турбоваю с ее проблемами, скольких она людей измучала и скольких еще измучает:(;):D
|
[B]славамурава[/B], сейчас война начнется. Мне привести в боеготовность тяжелую артилерию? :D
|
[QUOTE]monobrovb, а может нуеенаХ, эту СХ-7 турбоваю с ее проблемами, скольких она людей измучала и скольких еще измучает[/QUOTE]
у меня до этого десятилетняя бмв была, поэтому мне СХ-7 тойотой покажется [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 11 секунд[/color][/size] Нашел интересный вариант. Владелец вроде адекватный, но документов подтверждающих пробег, нет. Турбина родная. Думаю на диагностику с ним съездить в рпм, владелец вроде не против. Говорит, что у машины выбиты каты. Не может быть это косвенным показателем скрученного пробега или каких-нибудь проблем? [url]https://auto.ru/cars/used/sale/1027631031-dc1964/[/url] |
[B]monobrovb[/B], турбина родная говоришь:confused: сам будешь менять если купишь,,, пускай цену сбрасывает на все будущие ремонты-замены, как-то так пойдет;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;298065][B]славамурава[/B], сейчас война начнется. Мне привести в боеготовность тяжелую артилерию? :D[/QUOTE] Брат, они уже устали воЯвать:D сил у них нету против 2.5 атмо:) вот беру себя,,, наХ мне куда-то шахматить, стал в струю и ташнишь как все,,, потом, что это даст? ну приеду я в пункт назначения на час-полтора раньше, я что от этого богаче стану или манна небесная спуститься:D ну ее наХ эту турбу,,, только и будешь себе неВры трепать и вьЕпывать на ее ремонты и бензин... в марте будет 4года владение атмой, за период владение только масло раз в 10 тысяч и спокойные неВры, потому что она всегда заведется, не сломается, и сожрет любой бенз без потомощьных последствий:) |
[QUOTE=славамурава;298077]вот беру себя,,, наХ мне куда-то шахматить, стал в струю и ташнишь как все,,, потом, что это даст? ну приеду я в пункт назначения на час-полтора раньше, я что от этого богаче стану или манна небесная спуститься:D
ну ее наХ эту турбу,,, только и будешь себе неВры трепать и вьЕпывать на ее ремонты и бензин... в марте будет 4года владение атмой, за период владение только масло раз в 10 тысяч и спокойные неВры, потому что она всегда заведется, не сломается, и сожрет любой бенз без потомощьных последствий:)[/QUOTE] от возраста многое зависит. Тесть мой любил до 50ти погонять, а после уже говорит совсем другие вещи и не помнит во все, как по МКАДУ шахматил со мной на заднем сиденье :D Говорит, ну его нафиг, гонки эти, да и камер понатыкали везде ))) Проблема турбы в скупости хозяина. В нее лить нужно хороший 98ой и масло хорошее хотя-бы раз в 10тыс менять, фильтра и т.д. Ухаживать в общем, следить.. Это как где-то слышал. "Проблемы поршей связаны с хозяинами-нищебродами". Хотят понтануться, покупают дрова, да еще и денег вливать не хотят. Ну бред же... |
[B]Huk[/B], все зависит от человека,,, возраст тут не причем, хотя конечно свои корректировки возраст вносит;)
|
[B]monobrovb[/B], про бумер это ты правильно сказал бу те еще дрова, Мазда тойотой покажется :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors