![]() |
Тут на форуме проскакивала инфа, что один из владельцев смог устранить данную проблему обратившись к дилеру. Это конечно правильно, но дилер мне не помог, поэтому решил сам попытаться. Пытался заклеить на днях воздуховод в районе ног, так и не понял что именно перекрывать, дыра слишком уж большая. Подскажите как лучше, кто уже перекрыл дыру в районе ног водителя.
|
скотч рулит, заклей дыру в три слоя и проверь, сам пока не заморачивался, но думаю к лету так и сделаю причем с обоих сторон, и пассажиров тоже ноги дубеют, просто заслонки не до конца закрываются, работник сервиса объяснял, что бы на режиме в ноги закрывалась заслонка полностью нужно перепрошить блок работы заслонок обдува, по мануалу потдув указан как вариант нормальной работы, косоглазого конструктора в жару на трассе в сланцах посодить за руль, через час по русски бы заговорил, а через два иней с яиц бы стяхивал )))
|
А блок то перепрошивают?
Или это только гипотеза? Зиму конечно не очень актуально будет, но к лету проблема опять всплывет. Уж больно не солидно со скотчем ездить :( |
заслонки работают на электронике, и прошить их не составит труда, кто умеет! Но наврядли дилеры, их не всему обучают, а так бы они и тачки чиповали бы за деньги ))) аналогично выставляют положение дросельной заслонки.
|
[QUOTE=Борода156;46897]Мне ответили вот что:
Уважаемый ...! Благодарим Вас за то, что Вы сделали свой выбор в пользу автомобиля Mazda. В ответ на Ваше обращение в компанию ООО «Мазда Мотор Рус» от 05.09.11 позвольте сообщить, что в брошюре «Руководство по эксплуатации» в разделе «Система управления микроклиматом» на странице 6-5 приведены схемы распределения воздушных потоков при различных режимах распределения. Одновременно сообщаем, что Дилерские Центры Mazda обладают обученным персоналом, оборудованием и всей необходимой информацией для качественного обслуживания и ремонта Вашего автомобиля. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, VLADIMIR VASILIEV CUSTOMER RELATIONS COORDINATOR Mazda Motor Rus LLC Phone: +7 (495) 589 24 80 Fax: +7 (495) 589 24 82 Уважаемые Маздаводы! Как я и предполагал, что ответ Мазды будет уважительно нейтральным. На мой взгляд, наша задача для тех кому ездить в таких условиях не комфортно добиться, чтобы Мазда либо убрала этот поддув, либо сделала его автоматом теплее. Либо предложить Мазде в комплект включать теплые носки и валенки :)[/QUOTE] бесит такое отношение официальных представителей мягко говоря ((( за такие ответы представителей нужно увольнять отвечающих (((( утрировано вы идете к врачу, у вас насморк, а вам говорят - читайте руководство по эксплуатации носа(печени, аппендикса и вообще организма - откройте анатомию и экспуатируйте себя правильно и не сношайте нам мозг) и не будет у вас насморка... Максимализм конечно, но думаешь, что к клиенту должны относиться с вниманием... Хотя , сам по проблеме ничего не скажу - машина только пришла в Россию ))) |
Монопривод покупают за дизайн и цену. Остальное хромает видимо. :confused:
|
[QUOTE=AMO;51209]Монопривод покупают за дизайн и цену. Остальное хромает видимо. :confused:[/QUOTE]
Не совсем только - я не хотел турбу , в принципе... За те же деньги предлагали тигуан гораздо более нафаршированный: АДАПТИВНЫЙ ксенон + ДХО + климат двухзонный + цвет красивее, ибо перламутр + куча прибамбасов в салоне + автомат 6 ступеней + по размерам салона он один в один как сx7(спецом цифровое нашел сравнение) + обслуживание не дороже(сравнивал) + 2 литровый о 170 л с быстрее мазды был бы и он чипуется до 200 = мотор тот же что и о 170,... + полный привод ЗА ТЕ ЖЕ деньги + это немец + все днище закрыто кожухом пластиковым + колеса бюджетнее покупать + проходимее бампера филдовские есть + рентабельнее на вторичке , чем мазда... вообще - тига один сплошной плюс и идеальный вариант + габариты у него меньше парковать его легче + в базе были бы УЗИ парктроники ))) Но, ХОЧУ и ВЗЯЛ cx7 2,5 ))))))))))))Жизнь - иррациональна ))))) CX7 нерационально брать, когда есть возможность тигуана при его фишках.. но просто ХОЧУ cx7 ))))))))))может, глупо... Покатаемся - решим ))) Уже ездил на зуме 2,0 6 МКПП - абалденно, не хватает только клиренса )))) всякие другие поделки и рядом не стоят ( кроме бмв ).... ИМХО вот как объяснить, что при тех плюсах тиги, названных мной, я заказал зуму, зная о ее проблемах, да еще и 2,5 литра только передний привод и 5 ступку и без защиты днища + плохо продаваемую на вторичке + это "ненемец" хДДДДДД КАК ? ))))))))) на тигу еще подарки давали и после рестайла он вовсе не уродец ))) но хочу зуму - меня никто не понимает, но относятся с уважением к выбору... если что - размеры авто не важны мне были, лучше бы поменьше, то есть размеры тиги были для меня плюсом ))) получается зума - одни сплошной ))))))))))))) по сравнению с тигом ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 34 секунды[/color][/size] и после выбора нами этой машинки наш еще официалы НЕ УВАЖАЮТ... вот как так - может плюнуть на мазду - забрать аванс да купить тигуан?! в нем хотя бы ноги не замораживаются и стреляет он реально на обгон турбиной очень классно и размеры меньше, да и дилер наверняка внимательнее, чем наш... |
тогда надо было СХ-5 дождаться :)
|
[QUOTE=Phil;51295]тогда надо было СХ-5 дождаться :)[/QUOTE]
не нравится cx5 ))))))) совсем )))))))))) |
[B][SIZE="6"]Ребят подскажите что делать, может у кого было!?[/SIZE][/B]
При включении печки, как с кондиционером так и без него, как с включенным фильтром салона (кнопка которая гоняет воздух по салону) так и без него. Начинает вонять прелым воздухом. Конечно когда включаю кондиционер то вонь увеличивается. После того как поработает минут 5-ть то запах прелости уходит. Но это пока не заглушу машину и она не постоит минут 20. В машине Климат - контроль и при включении авто я просто вешаюсь, а сейчас зима как то холодно проветривать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors