![]() |
[QUOTE=tepexob;304408]Вы сказали "садитесь" в тот момент когда я стоял рядом с открытой водительской дверью, причем сказали это в ответ на мой вопрос "а можно прокатиться?"
А кроме того я приехал покупать у вас машину не для того чтобы ездить там пассажиром. Вот серьезно, такое поведение - не пускать покупателя за руль - я видел ровно один раз в жизни - в АТЦ москва. Вы правда считаете это нормальным, покупать машину без тестдрайва?[/QUOTE] А как он может пустить Вас за руль? Вы в страховку не вписаны, а, может, у вас вообще "прав" нет? И Вы, при выезде с парковки, ДТП устроите? :D За руль - после оформления ДКП. Хозяин Вас прокатил, машину на сервисе посмотрели, понравилась, покупку оформили - и за руль. Какой тест-драйв? Это если только у друзей покупать, но никак не у незнакомого человека. Логично и понятно. |
[B]tepexob[/B], значит не твоя машина. Смотри дальше.
|
[QUOTE=tepexob;304408]Вы сказали "садитесь" в тот момент когда я стоял рядом с открытой водительской дверью, причем сказали это в ответ на мой вопрос "а можно прокатиться?"
А кроме того я приехал покупать у вас машину не для того чтобы ездить там пассажиром. Вот серьезно, такое поведение - не пускать покупателя за руль - я видел ровно один раз в жизни - в АТЦ москва. Вы правда считаете это нормальным, покупать машину без тестдрайва?[/QUOTE] Вас зовут то как? Вы даже имени не сказали своего ни по телефону ни в сообщениях! Вы вправду думаете, что вас кто за руль пустит? Обычно с регистрацией день в день - одни тролли бывают. Не смешите меня и весь форум.... Вы разбиваете мою машину или ребенка сбиваете к примеру, выходите из-за руля и идете по своим делам..., а я в тюрьме потом сижу.. Не придуривайтесь! И брать вы машину не собирались- торг устроили, я даже в гараже ворота не успел открыть.... Я вам четко сказал, что сделки не будет...., это вы меня уговаривали, мол дайте прокатиться... Все. Хватит флудить в теме. |
[QUOTE=cosmos71;304404]а вы мне про торг чуть не до 400.....
На этом прощаюсь.[/QUOTE] Опять вы придумываете. Наверное спутали с кем-то из семерых )) Я вам свою цену вообще не называл, я только вас о цене спрашивал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;304409]А как он может пустить Вас за руль? Вы в страховку не вписаны, а, может, у вас вообще "прав" нет? И Вы, при выезде с парковки, ДТП устроите? :D За руль - после оформления ДКП. Хозяин Вас прокатил, машину на сервисе посмотрели, понравилась, покупку оформили - и за руль. Какой тест-драйв? Это если только у друзей покупать, но никак не у незнакомого человека. Логично и понятно.[/QUOTE] Ой, ладно, я ж первый день на свете живу, машин то и не видел никогда, не покупал, не продавал. Пусть так. Даже на моце дают кататься - под залог денег, правда. А уж машину - всегда и все, без вариантов. Но хозяин барин, не дал так не дал, имеет право. |
А кроме того я приехал покупать у вас машину не для того чтобы ездить там пассажиром. Вот серьезно, такое поведение - не пускать покупателя за руль - я видел ровно один раз в жизни - в АТЦ москва. Вы правда считаете это нормальным, покупать машину без тестдрайва?[/QUOTE] Блин, только прочитал последние ваши строки: так вы на тестдрайв приезжали??:D Не смешите здесь никого про вопрос- сесть за руль! Пс: правильно написали вам: значит это не ваша машина. Сорри за антипатию к вам- так бывает, человек либо нравится- либо нет. Вероятно в другой ситуации отношение к вам могло бы быть другим, но ваш алгоритм поведения в данный момент времени вызвал у меня отторжение. Ничего личного. |
[QUOTE=tepexob;304399]
Ой, ладно, я ж первый день на свете живу, машин то и не видел никогда, не покупал, не продавал. Пусть так. Даже на моце дают кататься - под залог денег, правда. А уж машину - всегда и все, без вариантов. Но хозяин барин, не дал так не дал, имеет право.[/QUOTE] Я не видел чтобы давали кататься за рулем.:confused: Это логично по вышеназванным причинам. В салоне дают, но там страховка и все такое. |
Меня Тарас зовут, если вам это зачем-то интересно
|
[QUOTE=tepexob;304417]Меня Тарас зовут, если вам это зачем-то интересно[/QUOTE]
Вы сразу не представились, будем знакомы. Спасибо за отзыв. Предлагаю закончить перепалку. Всяко бывает, это только железо, вы правы. Удачи. |
[QUOTE=cosmos71;304415]
Сорри за антипатию к вам- так бывает, человек либо нравится- либо нет. Вероятно в другой ситуации отношение к вам могло бы быть другим, но ваш алгоритм поведения в данный момент времени вызвал у меня отторжение. Ничего личного.[/QUOTE] Да что вы как барышня, право, понравился-не понравился. Вы мне тоже не нравитесь, но я б это пережил, будь у вас машина без косяков. А так я все написал первым постом - голые факты. Удачи в продаже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=cosmos71;304419]Вы сразу не представились, будем знакомы. Спасибо за отзыв. Предлагаю закончить перепалку. Всяко бывает, это только железо, вы правы. Удачи.[/QUOTE] Согласный. Я вам еще в личку напишу сейчас. |
Уважаемые, мои извинения, если что не так!
Столь объемную переписку далее вести не могу в силу наличия более насущных вопросов - надо семьей заниматься. Если есть у кого реальный интерес- пишите, буду рад. В ночное время больше показывать машину не буду- осматривать надо при свете, а не ночью в темном гараже.... С уважением, Сергей |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors