![]() |
[QUOTE=colobus;312438]Да не ходим мы к докторам. Когда уже отваливается что-либо, то скорая нас везёт.;)[/QUOTE]
Сознательнее надо быть, гражданин! ;) |
[QUOTE=colobus;312438] то скорая нас везёт.;)[/QUOTE]
ага,,, особенное ночью к ним попади, то точно до утра не дотянешь:D |
[QUOTE=Rat;312441]Сознательнее надо быть, гражданин! ;)[/QUOTE]
У мамы варикоз страшный (63 года)У меня одноклассник хирург в хорошей клинике, говорит рядовая операция, привози, я её починю, по пять штук в неделю таких делаю... Не смог уговорить. Ни в какую. |
[QUOTE=colobus;312445]У мамы варикоз страшный (63 года)У меня одноклассник хирург в хорошей клинике, говорит рядовая операция, привози, я её починю, по пять штук в неделю таких делаю... Не смог уговорить. Ни в какую.[/QUOTE]
Это плохо, что не смог...Надо оперировать. Я отца тоже сейчас на операцию очередную устраивал...на позвоночнике. Через неделю должны госпитализировать... За 4 года - 3-я операция: колено, сердце, сейчас вот позвоночник... |
[QUOTE=Rat;312447]Это плохо, что не смог...Надо оперировать. Я отца тоже сейчас на операцию очередную устраивал...на позвоночнике. Через неделю должны госпитализировать... За 4 года - 3-я операция: колено, сердце, сейчас вот позвоночник...[/QUOTE]
У тебя папа сознательный, а мои вот какие есть. Отца то я смогу убедить, а вот мама вообще ни в какую :( (Куйни наслушалась от своих бабок), тромб у неё оторвётся... А сама уже еле ходит .... |
[QUOTE=colobus;312449]У тебя папа сознательный, а мои вот какие есть. Отца то я смогу убедить, а вот мама вообще ни в какую :( (Куйни наслушалась от своих бабок), тромб у неё оторвётся... А сама уже еле ходит ....[/QUOTE]
ну хоть белье компрессионное и детралекс...Если уж ни в какую... |
Во Пля начали про говно в куреве, а продолжаем про варикоз:D[B]colobus[/B], Кури на здоровье только помни , что воняют курильщики акуеть как :buee:
|
ВВЖ выступает ;)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=455_K3tOUF0[/url] |
Курю исключительно табак, качественный, сигареты в пачках уже лет 5 не покупаю. Пропал кашель, отдышка, стал бегать. Девушка говорит, что от всех курильщиков воняет табачиной, а от меня - нет. Все дело в качестве табака. Если курите, то курите нормальные вещи.
|
Курю 25 лет и делаю это с большим удовольствием. Бросать не собираюсь.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors