![]() |
[QUOTE=Шангареев Марат;10873]А у меня 16 и без чипа едет!:confused:[/QUOTE]
Куда едет? ;) |
[QUOTE='Евген;10875']Куда едет?[/QUOTE] Куда ей рукой покажешь!:D
|
:D:D:D я в том плане что из-за расхода чипаваться нет смысла))
Марат у тебя жена я думаю не гоняет и пробок нет вот и 16:) |
Не едет она у тебя:)
|
[QUOTE='D-mas;10890']Не едет она у тебя[/QUOTE] спорить не буду,тебе виднее!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='NoExit;10882']жена я думаю не гоняет и пробок нет вот и 16[/QUOTE]есть такое дело! |
следующий полный бак попробую изъездить в спокойном режиме))
посмотрим, что будет с расходом, если не жогать) |
чипанул...без чипа и правда не ехала - понял это только теперь. расход по трассе стал 11,2:eek: раньше был 14-15 при скорости 110-120
|
[QUOTE='vodila;13493']чипанул...без чипа и правда не ехала - понял это только теперь. расход по трассе стал 11,2[/QUOTE]
За счет чего лучше стало,если расход уменьшился? |
С точки зрения освобождения задавленного двигателя, чиповка вещь нужная. Но, с одной оговоркой, человек делающий её, должен быть как минимум, специалистом. А так получается, доверил дяде с компом, машину за 1,5 ляма. Дядя потом за базар ответит? Думаю нет! И будешь из своего кармана за ремонт бабло вваливать. Турбо мотор отчиповать - это не одно и тоже, что отчиповать атмосферник. Вот такое моё имхо. В Москве чипуют Sportec и PAR. У них наработан опыт и то, я не хочу. Мяня и мои честных 244 поника устраивают.
|
[B]Шангареев Марат[/B], оптимизация работы двигателя. кроме того, меняли много параметров(количество воздуха, алгоритм акселератора и т.п) попросил сделать экономнее на низах. итог - до 2500 так же, как раньше едет, а ест меньше. а потом выстреливает.
[B]saek[/B], чиповал человек из турбогаража, если это о чем-то говорит. работают с СХ 2 года, отзывы отлько положительные. да, знакомому где-то во дворе чипанули ланос за 20 мин., а мне только зажигание 2 часа регулировали. судя по результату - не потому, что не умеет, а стараясь сделать безопаснее для мотора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors