Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   CX vs ... (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Mazda CX-7 vs KIa Sportage New (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1501)

emilio771 11.05.2011 15:47

[QUOTE=SeRb)й;31372][B]iRusl[/B], ну... вам виднее ;), славным выходцам из Баку... :beer:
[B]emilio771[/B], а из Росси пригнать никак? есть варианты растаможки?...что то у вас там заморочено, либо из Дубая без пробега либо из Америки с пробегом.....[/QUOTE]

Продавцы возят в основном из Дубая, из Америки, Германии. И есть из Японии тоже, не это уже не очень много

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Dimlis;31374]У знакомых бывали машины из Эмиратов, там проблем хватало: у них, как правило, своя особая тонировка - разбилось стекло, заказывай только там, у европеек либо американок другой оттенок.[/QUOTE]

В Эмиратах целая индустрия по апгрейду машин, в Дубае все делают, меняют роль с правой стороны на левую, меняют вид машины, стекла, вобщем все что захотите. Там это уже многомиллиардный бизнес. Из Дубая можно привести нам практически любую тачку. Но некоторые смотрят на эти авто с недоверием и предпочитают из Германии и Штатов.

SeRb)й 11.05.2011 15:51

[B]emilio771[/B], преределанную? ... в Дубае? да еще за 30 косых американских рублей.....!!! огого... я б не рискнул

Dimlis 11.05.2011 15:54

[B]emilio771[/B], да, то, о чем я написал, из далеких 90-х. Видимо, многое с тех пор изменилось.

iRusl 11.05.2011 16:21

Уважаемые, не отвлекаемся от темы ;)

emilio771 12.05.2011 08:05

[QUOTE=iRusl;31390]Уважаемые, не отвлекаемся от темы ;)[/QUOTE]

Мое мнение таково, если у тебя не было никогда мини джипа, и ты не против корейской тачки, то можно просмотреться на эту модель, как новая машина, но если стоит альтернатива с Маздой, то Киа отступает. Кстати вид у Киа неплохой.

fedor2011 12.05.2011 13:29

Из небольшого опыта драйва на новом КИА спортидж вынес две вещи, которые, несмотря на привлекательную внешность самого авто, никогда (за те деньги, которые с ним идут) не побудят меня сменить свою чайку на что-то из Кореи.
Я уже не говорю о престиже. Это управляемость, как я ни пытался понять - как правильно выводить на скорости из поворотов эту КИА - так и не смог: руль валкий, нельзя точно и однозначно спрогнозировать движение авто - то уходит вне поворота, то резко получается забирает вовнутрь. Постоянно подруливать? Тормозить? Требуется навык или что-то другое? Второе: не всегда был уверен в обгоне, чтобы безопасно обойти на подъеме, надо чуть ли не заранее набирать скорость, все равно не уверен, что обгонишь не на грани фола... По-моему, это беда всех КИА, Хундаев и пр.- главное - нет уверенности, что авто адекватно среагирует на все твои действия. :smokin:

Phil 12.05.2011 16:25

может просто опыта нет на KIA? :p

Виктор88 12.05.2011 20:03

ну тут я не соглашусь, обгон обгоном, но зная свою машину всегда можно точно спрогнозировать когда выходить на обгон и сколько для этого нужно. Я ездил на митцу галанте вр4 (280л.с.) периодически пересаживаясь на дядин ситроен (75 л.с.) - тяжело, но можно, сейчас езжу то на своей М6 (2,5 МКПП) то на М6 супруги (1,8) совершенно не смущает недостаток набора скорости, просто не лезу туда, куда полез бы на своей... рассматриваю покупку цыхи с двигателем 2,5 динамика которой (10,3 до сотни) совершенно не напрягает, несколько смущает максималка 173, поскольку обычно после обгона автопоезда у меня скорость на 6-ке за 210 заходит, но этого и турбированная цэха не может и спортейдж и многие другие... это я к тому что к чему привыкнешь, например после того как я со своего R1 на мазду пересаживаюсь, мне кажется что я вообще ползу, все же 8 сек до сотни после 2,9 это большая разница =)
И один плюс в сторону КИА электроскладывание зеркал!!! )))

SeRb)й 12.05.2011 20:35

[QUOTE=Виктор88;31631]И один плюс в сторону КИА электроскладывание зеркал!!! )))[/QUOTE]

что особенного в складывании зеркал Спортейджа, отличающегося от складывания зеркал в Циксе????? или в КИА эта функция есть даже в самой дешевой комплектации??? :gun2:

Саша "Спартак" 12.05.2011 21:34

[B]SeRb)й[/B], особенность в том что до рестайла данная функция считалась мечтой....хотя не понимаю почему:nunu:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors