![]() |
Ого, сколько нафлудили за вечер пятницы)))
Вот у вас ребят сколько свободного времени, молодцыыыыыыыыы))) Во вам делать нехрен, трутни!!! ахахах |
за последние годы лоховитость народа резко упала, поэтому семь страниц а не 27)
|
перечитывать вашу возьню не буду.
для тех кого не устраивает данная вещица, внешнеэкономическая деятельность Республики Конго, мороз на улице или "режим Путина" - проходите мимо. тем кому нужно, то вопросы и предложения по цене - пишите в личку. выкруживать дельные посты из всякого мракобесия у меня нет времени и желания! |
[QUOTE=hjvf;339853]чет вы теряете сноровку всего семь страниц и продавала спугнули очень быстро[/QUOTE]
просто роутеры медленно работают :D |
Усё. Халявы не будет :( На лексус-клубе тоже подорожало до 1500 :(
|
[QUOTE=князь тьмы;339861]перечитывать вашу возьню не буду.
для тех кого не устраивает данная вещица, внешнеэкономическая деятельность Республики Конго, мороз на улице или "режим Путина" - проходите мимо. тем кому нужно, то вопросы и предложения по цене - пишите в личку. выкруживать дельные посты из всякого мракобесия у меня нет времени и желания![/QUOTE] [B]князь тьмы[/B], не позорься уж и изыди. :D продаван из тебя как из промокашки балерина. Жадность и мысли, что вокруг одни дураки тебя окружают, которые не соображают ничего - тебя и сгубили. Иди стучи по клаве одной рукой, а другой слезы вытирай и учись продавать:D |
Парни, хорош апать, топите тему!!!
|
1450рррррррррррррррррррррр
|
[B]князь тьмы[/B], с такими ценами , разоришься :D
|
[url]http://mazda3.ru/board/topic/151478-prodam-novyi-zapechatannyi-wi-fi-router-ericsson/[/url]
На Мазда 3 )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors