![]() |
[B]Цыгулев Евгений[/B], старые они для отчета в Мазда рус отправляют. Поэтому, если диоды уже стоят, лучше вставить обычные лампочки.
|
[QUOTE=klyushnikov;363234]Вчера заменили задние фонари. На вид как были, мастер сказал что как то доработаны, хотя сильно в этом сомневаюсь. Процедура не долгая, дольше машину мыли.[/QUOTE]
сколько прошло со времени первого осмотра и записи?..и как оповестили,что надо уже приехать на замену? |
[QUOTE=klyushnikov;363234]Вчера заменили задние фонари. На вид как были, мастер сказал что как то доработаны, хотя сильно в этом сомневаюсь. Процедура не долгая, дольше машину мыли.[/QUOTE]
Хорошая новость, скоро и у нас в Новосибирске должны появиться |
[QUOTE='IDKFA;363236']старые они для отчета в Мазда рус отправляют. Поэтому, если диоды уже стоят, лучше вставить обычные лампочки.
__________________[/QUOTE]А что фонари с лампами в комплекте что ли? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sova125;363237']мастер сказал что как то доработаны[/QUOTE]Я когда у своего ОД был,мне инженер по гарантии то же самое сказал,якобы какие то модефицированные и с простыми лампами теперь не прогорят. |
От первого визита 21 день. Позвонили, сказали что приехали фары записали на удобное для меня время.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sova125;363237]сколько прошло со времени первого осмотра и записи?..и как оповестили,что надо уже приехать на замену?[/QUOTE] От первого визита 21 день. Позвонили, сказали что приехали фары записали на удобное для меня время. |
[B]klyushnikov[/B], крутяк мои поздравления :poz:
|
Сегодня был на осмотре. Фонари оплавлены, но не сильно(еле заметно и то под определенным ракурсом). Инженер по гарантии сказал, что поменяют 100% если фонари не китайские.Примерно через месяц позвонят. Ждемс))
|
А можешь сфоткать новые стопари? Думаю многим будет интересно |
[QUOTE=Лось;363251]Сегодня был на осмотре. Фонари оплавлены, но не сильно(еле заметно и то под определенным ракурсом). Инженер по гарантии сказал, что поменяют 100% если фонари не китайские.Примерно через месяц позвонят. Ждемс))[/QUOTE]
Такая же ситуация еле заметное оплавление,только машину показал в декабре в конце 2019 инженер отказал в замене,на мой вопрос ему "так должно быть или нет" ничего не ответил, бумаг об отказе не дали, написал претензию в представительство мазда, в январе 2020 перезвонили сказали, что поменяют. Жду)) |
[QUOTE=RayderMazda;363273]А можешь сфоткать новые стопари? Думаю многим будет интересно[/QUOTE]
Думаешь что-то поменяли:confused: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors